首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 评论访谈
五粮液集团党委书记、董事长李曙光荣获改革开放40年中国酒业功勋人物奖
2018-05-24 14:40  来源:首席执行官
摘要:他是五粮液二次创业的发起者,是白酒大王的改革先驱,是五粮液人的精神领袖。

  【首席执行官-讯】他是五粮液二次创业的发起者,是白酒大王的改革先驱,是五粮液人的精神领袖。

  5月21日下午,首都北京,“改革开放40年中国酒业功勋企业、功勋人物”颁奖盛典在中国大饭店盛大开幕。此次活动由酒业家传媒联合吴晓波频道主办,中国副食流通协会作为支持单位。四川省宜宾五粮液集团有限公司党委书记、董事长李曙光荣获改革开放40年中国酒业功勋人物奖。

  附颁奖词:

  他是五粮液二次创业的发起者,是白酒大王的改革先驱,是五粮液人的精神领袖,在上任第一年便交出了品牌价值958.59亿元、销售收入802亿元、利税223.1亿元、利润141亿元的完美答卷。他是白酒大王五粮液辉煌延续的希望,更是行业的领袖,他要带领五粮液和中国白酒创造新的辉煌。【首席执行官-ceo.icxo.com】


CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页