首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 评论访谈
2015年度“中国经济年度风云人物”在北京揭晓
2015-12-28 11:21  来源:首席执行官
摘要:数风流人物,还看今朝! 由《世界经理人》杂志联合《世界企业家》杂志和《总裁》杂志等机构联合主办的2015年度(第十二届)“中国经济年度风云人物”颁奖典礼于12月28日在北京举行,海尔集团公司董事长张瑞敏、阿里巴巴集团董事局主席马云、北京汽车集团有限公司董事长徐和谊、北京小米科技有限责任公司董事长雷军、北京聚光堂广告有限公司总裁吕惠洲等50位企业家获此项殊荣。

瑞敏、马云、徐和谊、雷军、吕惠洲等50位杰出企业家入选

【首席执行官-讯】数风流人物,还看今朝! 由《世界经理人》杂志联合《世界企业家》杂志和《总裁》杂志等机构联合主办的2015年度(第十二届)“中国经济年度风云人物”颁奖典礼于12月28日在北京举行,海尔集团公司董事长张瑞敏、阿里巴巴集团董事局主席马云、北京汽车集团有限公司董事长徐和谊、北京小米科技有限责任公司董事长雷军、北京聚光堂广告有限公司总裁吕惠洲等50位企业家获此项殊荣。哈佛大学商学院教授约翰·戴腾(John Deighton)博士、耶鲁大学管理学院教授莱维·多尔(Ravi Dhar)博士等海内外专家出席会议并向获奖者颁奖。

2015年“中国经济年度风云人物”评选的提名专家和评选委员阵容强大,包括财经记者、行业协会领导、经济学家和管理学家、国内知名商学院院长、国际著名咨询公司总裁在内的近30名经济和媒体专业人士。此次评选共提名300位候选人,经周密严格的调研评选,于2015年12月28日在北京[总裁世界年会]上隆重推出“中国经济年度风云人物”最终榜单,以此表彰在经济界、管理界、商业界成绩卓著、社会贡献突出的领袖精英。

2015年“中国经济年度风云人物”, 是目前国内经济、管理、商业领域的最高奖项之一,入选标准为品牌、创新力、影响力、社会责任和国际化。深度挖掘在各个专业领域中具有前瞻性和创造力、能够引领行业发展趋向的精英领袖人物。

■关于《世界企业家》杂志

《世界企业家》杂志是世界企业家集团旗下传播全球工商案例的管理杂志。《世界企业家》将目光投向社会创新(Social Innovation),为社会责任(Socially Responsible)、绿色经济(Green Economy)、慈善基金(Foundations)以及非赢利机构(Nonprofits)提供最前沿的战略和工具。【首席执行官-ceo.icxo.com】


CEO关键词:风云人物            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页