首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商界领袖 > 杨澜
杨澜搭档陈正飞主持“2014中国城市春晚”默契十足
2014-01-23 14:42  来源:首席执行官
摘要:由杨澜、陈正飞以及全国23个城市台的主持共同奉上的“2014中国城市春晚”将在多家城市台与海外播出平台与观众共度小年夜。据悉,23台联办在小年春晚历史上尚属首次,而“2013年百城春晚”后此次已是陈正飞第二次与“春晚”结缘。

【首席执行官-讯】由杨澜、陈正飞以及全国23个城市台的主持共同奉上的“2014中国城市春晚”将在多家城市台与海外播出平台与观众共度小年夜。据悉,23台联办在小年春晚历史上尚属首次,而“2013年百城春晚”后此次已是陈正飞第二次与“春晚”结缘。此次陈正飞受邀加盟不仅搭档杨澜共同担任中心主持,同时也代表台湾地区送来新春祝福,让大家可以更加了解台湾的过年习俗和文化。

 

  23台联办城市春晚今晚播出陈正飞受邀担任中心主持

  新春将至,除了除夕的春节联欢晚会外,每年一度的小年春晚也备受全国观众的期待。据悉,今年的“2014美丽之冠中国城市春晚”是由全国23家城市电视台共同举办,将于今晚(1月23日)小年夜在北京、上海、广州、武汉、重庆等全国23个城市电视台同步播出,而向全球转播的有中国国际广播电视网络台、新华社手机电视台,美国纽约、休斯敦,加拿大、澳大利亚、欧洲等地华人电视台。

  相比往年,多家电视台的共同参与,也使今年春晚在节目质量、明星阵容上有显著提升;主持阵容包括MTV首席主持人Andy陈正飞受邀加盟,与杨澜、乔静、张涛四人共同担任中心主持。

  陈正飞搭档杨澜首合作录制现场默契十足

  陈正飞早在2002年就成为MTV的当家主持,已经主持好几年的MTV-CCTV音乐盛典、MTV亚洲大奖等。此次陈正飞受邀加盟中国城市春晚搭档杨澜。作为男士陈正飞也是绅士十足,帮助同台艺人递花、扶女主持人上下台阶的贴心小动作不断。同为顶级双语主持,首次合作的杨澜和陈正飞,经过此次节目展现了默契合作。

  长达七个半小时的“城市春晚”将围绕“幸福城市梦、家家快乐年”的主题展开,展示23个城市各自不同的城市魅力、城市气质和不一般的年味,后三个小时则是一台融汇歌舞表演、相声小品、曲艺杂技、主持人集体拜年等多种表演艺术的晚会。主持人杨澜、第十四届全国青年歌手电视大奖赛流行唱法金奖的阿鲁阿卓以及陈明、水木年华、庞龙、金润吉、李玉刚、殷秀梅、祖海、张咪、付笛生、任静等著名歌手,牛群、何云伟、开心麻花等笑星将悉数登场。

  据悉,南京台这次参与“城市春晚”突出了2014青奥会的主题,主持人龙洋将在晚会上代表青奥组委会邀请23个城市各选派一个家庭,免费观礼2014年青奥会开幕式和主要赛事;在选送的短片中,通过讲述中国首个志愿者家庭黄海涛一家自驾越野车穷游世界、宣传青奥的故事,展示南京人敢为人先、奋发进取的城市气质;此外,晚会还将通过南京台选送的城市形象片,展示南京人文绿都的魅力。【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页