首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商界领袖 > 赵本山
赵本山亲子指导小沈阳等北京卫视春晚,央视春晚临时决定加小品
2014-01-23 14:33  来源:首席执行官
摘要:距离马年春晚直播还有5天的时间,昨日马年春晚进行了第三次带妆彩排,冯巩、蔡明、华少、直通春晚四强等人一一亮相,而备受瞩目的韩星李敏镐虽然已经抵京,但并未出现在彩排现场,另外旅法魔术师Yif等人则悉数亮相。

【首席执行官-讯】距离马年春晚直播还有5天的时间,昨日马年春晚进行了第三次带妆彩排,冯巩、蔡明、华少、直通春晚四强等人一一亮相,而备受瞩目的韩星李敏镐虽然已经抵京,但并未出现在彩排现场,另外旅法魔术师Yif等人则悉数亮相。记者采访时获悉,为了在大年三十晚上给观众带来更多的“笑果”,开心麻花演员王宁、常远和艾伦在节目四审时被毙的小品《同学会》复活,至此马年春晚相声小品的数量由4个增加到5个。

 

  改变:冯小刚临时决定加小品

  在上次彩排结束后,相声小品被缩减成4个让马年春晚成为30年来语言类节目最弱的一届,不少观众反应看得“不过瘾”。昨日记者获悉由于相声小品数量太少,让语言类节目艺术总监赵本山很不满。在20日彩排结束后,赵本山在与春晚剧组开会时发脾气放狠话称:“实在不行我现在排一个小品上。”赵本山的态度再加上参加彩排的观众有不满的声音,冯小刚决定让开心麻花演员王宁、艾伦、常远的小品《同学会》复活。这样相声小品的数量变成了5个,再加上张国立的说快板,语言类节目增加到6个。不过往届春晚语言类节目数量都在8个左右,马年春晚语言类节目的比重仍是偏弱。

  期待:何炅汪涵有望亮相拜年

  昨日早晨,韩国演员李敏镐现身仁川机场飞往中国,很明显李敏镐这次来中国是参加马年春晚的彩排。不过本报记者打探得知,李敏镐昨日并没有现身央视演播厅,他目前首要任务是接受中国舞蹈老师的专业训练,为大年夜的表演做准备。当公布马年春晚主持人阵容的时候,不少观众吐槽怎么还是“老面孔”,“说好的何老师呢?”昨日,记者获悉,尽管地方卫视当家名嘴们没被委以主持的重任,但是他们有可能以特殊的形式亮相马年春晚。据透露,直通春晚四强将携自家节目电视台即湖南卫视、浙江卫视、广西卫视、北京卫视的当家主持人给观众拜年,届时何炅、汪涵等热门主持人有望亮相。

  烦恼:节目超时姚贝娜独唱仅一分多钟

  记者发现目前曝光的节目单上节目并不是很多,零点后的节目仅有三个,但却有媒体曝出马年春晚严重超时的消息,令人费解。昨日记者多方打探得知,马年春晚在经过第二次带观众带妆彩排后,尽管毙了两个语言类节目,但仍超时,导演组决定歌舞类节目集体压缩。因“好声音”走红的姚贝娜在马年春晚上独唱《天耀中华》引发了不少热议,不过知情人士向记者透露姚贝娜的“独唱”仅有一分钟,和以往春晚歌曲联唱每人分配的时间差不多。梁家辉和陈慧琳的唱跳节目《最好的夜晚》被导演组要求由原来5分钟缩减成不足3分钟。据悉梁家辉方面对此决定措手不及,原本排练好的舞蹈需要重新编排了。

  BTV马年春晚 作品由赵本山操刀

 

  1月21日晚,BTV马年春晚进行录制,主打语言类节目。小沈阳携妻子沈春阳,以及丫蛋儿、王金龙等本山团队8位成员一起演出小品《真的想回家》。

  据导演组透露,《真的想回家》由赵本山操刀,内容一改之前的本土路线,加入鸟叔新歌、欧美流行等诸多元素,中西合璧、爆笑连连。【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页