首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 贪官贪管
国家发改委副主任刘铁男双规被抓内幕
2013-05-13 10:10  来源:首席执行官
摘要:如今“谣言”再度成真,当初的“辟谣”无异于造谣,受伤的又是政府公信力!近期多名网民因造谣被处理,而替刘铁男背书者该当何罪?

  【首席执行官-讯】刘铁男简历个人资料:汉族,1954年10月生,山西祁县人,北京市出生。1976年6月加入中国共产党。研究生学历,经济学硕士,工学博士。

  昨天,监察部网站发布消息:国家发改委副主任刘铁男涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。纵观这些落马的贪官背后,形形色色的女人、情妇,很多干部、高级干部都败倒在女人石榴裙下。女人、贪官。贪官、女人。形形色色的犯罪为什么和这些都能联系在一起?


  去年12月,知名媒体人、《财经》杂志副主编罗昌平在微博上实名举报时任国家发改委副主任、国家能源局局长的刘铁男学历造假等三方面问题,国家能源局当天快速做出回应,称举报内容纯属污蔑。

  实名举报的媒体人罗昌平称,他“曾接到刘铁男情妇从日本打来的越洋电话,获得重要的初始信息”。这名情妇和刘铁男因利益关系反目后,多次受到死亡威胁。一位退休官员则称,随着官位高升,刘铁男变了很多,越来越脱离群众。

  如今“谣言”成真,当初的“辟谣”无异于造谣,受伤的又是政府公信力!近期多名网民因造谣被处理,替刘铁男背书者该当何罪?--网友:凡是说是造谣的后来都被证实是事实,凡是出来避谣的原来都是在造谣。

  刘铁男遭情妇越洋举报始末

  从去年底被实名举报到涉嫌严重违纪正式接受调查,围绕在刘铁男身边的种种细节令人玩味

  ●2012年12月6日 财经媒体人罗昌平通过微博实名举报刘铁男

  ●2013年1月7日 刘铁男以国家发改委副主任、国家能源局局长的身份出席全国能源工作会议并讲话

  ●2013年1月30日 罗昌平称,中央有关部门已就其实名举报一事立案调查

  ●2013年3月 原电监会主席吴新雄接任国家能源局局长,刘铁男留任发改委副主任

  ●2013年5月12日 监察部网站发布信息:刘铁男涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查

  刘铁男印象

  昨天,一位在外地出差的发改委官员称,已经得知刘铁男接受调查的消息。他称,此事已经传了很久,不方便置评。 [1] [2] 下一页

CEO关键词:刘铁男            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页