首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商界领袖 > 杨澜
杨澜老公吴征微博吹牛与撒切尔夫人和老公喝茶
2013-04-18 10:34  来源:首席执行官
摘要:吴征再次更新微博,并公布了与撒切尔夫人的合影,同时承认昨天发的微博有误,称当时与撒切尔夫人同行的先生,可能是她的助理或朋友,并在微博上作出道歉。

  【首席执行官-讯】杨澜老公吴征发微博缅怀微撒切尔夫人,原文如下:令我感触良多的是,我们的会谈在撒切尔夫人的办公室举行,看着她的遗物,不由让我想到曾在2006年与她及其先生一起共进午餐的往事。撒切尔夫人的葬礼正是今天在伦敦举行,我的英国朋友们几乎都一致认为,她帮助英国提升了竞争力,避免了英国陷入像欧洲大陆其他国家因高福利工会主导所带来的经济陷阱。微博一出,立刻引起网友反驳,称吴征是吹牛皮,忽悠人。因为撒切尔夫人的丈夫丹尼斯·撒切尔爵士在2003年6月就已经逝世了。19点左右,吴征将该条微博删除。


  昨天晚上,吴征再次更新微博,并公布了与撒切尔夫人的合影,同时承认昨天发的微博有误,称当时与撒切尔夫人同行的先生,可能是她的助理或朋友,并在微博上作出道歉。

  吴征微博原文如下:

  2006年我与杨澜确与撒切尔夫人午餐,但当时与她同行的先生与我坐得较远,没有直接交流,我误以为他是她的先生。现在看来,可能是她的助理或朋友,今日下午发的微博有误,已做更正,抱歉!也谢谢各位网友指正!在此附上当年照片,向撒切尔夫人致以哀思!

  我与杨澜在2006年11月与撒切尔夫人共进午餐时,她已经有老年症状,话语不便,反应迟钝,但仍带着微笑。一切历历在目。

  吴征学位是否造假?杨澜坦言我们没有骗人!

  互联网上对知名人士吴征杨澜的质疑,双方纠缠的焦点,也是公众最关心的问题,主要是吴征的五个学位是否造假。

  吴征的这五个学位,列于新浪网和阳光卫视网站相关页面上,新浪科技时代在“新浪阳光高层领导简介”中称:“1986年,吴征先生毕业于法 国萨伏大学法国语言文学系,之后于1989年获得美国卡尔文·斯多克顿学院工商管理学士学位。随后,分别于1993年和1996年获取美国华盛顿大学硕士学位和美国巴灵顿大学博士学位。于2001年获得中国上海复旦大学国际政治关系学院第二个博士学位。” [1] [2] 下一页

CEO关键词:杨澜   吴征         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页