首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 财富佳人
富豪作家南派三叔微博自曝出轨多年
2013-04-17 10:14  来源:首席执行官
摘要:几位出版界知情人,有的表示南派三叔有情况“早有端倪”,有人则说南派三叔在年初曾因焦虑掉头发,相较之下“患病”一说更令人信服。

  【首席执行官-讯】“南派三叔” 本名徐磊。“2011第六届中国作家富豪榜”重磅发布,南派三叔以1580万元的版税收入,荣登作家富豪榜第2位。著名畅销书作家昨日忽然在微博宣布,自己十年的婚姻即将走到尽头,并自曝从2012年开始出轨。戏剧性的是,过不久,他老婆也在微博上发声明,称两人并未离婚,且大爆南派三叔从2011年起就患有早期精神分裂及双向情感障碍,今年年初出现逻辑混乱和妄想症。几位出版界知情人,有的表示南派三叔有情况“早有端倪”,有人则说南派三叔在年初曾因焦虑掉头发,相较之下“患病”一说更令人信服。


  南派三叔的确婚姻破裂,出轨的对象是出版界的一名女士。据传,南派三叔和前妻是通过“网聊”修成正果的。老婆虽然是他大学同班同学,但因三叔本人太过腼腆,于是选择在网络上与对方聊天,三叔也得以发挥自己的写作优势,“如果不是因为网络,我们都不可能会在一起。”据悉,南派三叔和前妻育有一子。

  近来,南派三叔可谓风波不断,3月22日晚曾在微博上宣布封笔:“我决定,以后不再进行任何文学创作活动,我仍旧保有南派三叔这个笔名,但不会以此进行任何创作,已经完成的但未出版的作品仍会出版。抱歉,我扛不住了。”对此网友们也是众说纷纭,更有传他曾因抑郁症自杀,不过随后南派三叔在微博中辟谣,自称是“被自杀”。目前为止,对于南派三叔封笔最多的猜测是其不堪市场压力,选择停止写作。

  南派三叔的老婆是谁

  16日上午10时,著名网络作家南派三叔在个人微博上发出一条令众网友愕然的消息:“4月16日,十年的婚姻即将走到尽头,责任全部在我,我从2012年开始出轨,我是个人渣,对不起,错爱我的各位。”在不到一个月之前,这位作品销量百万册级别的作家宣布封笔的消息曾经引发舆论纷纷以及出版界地震。

  在短短几个小时之内,这条微博引爆了一波议论热潮。三叔自称的出轨毫不意外地遭到了网友谴责,也有网友表示同情。

  随后在中午12时,“三叔离婚”事件的剧情逆转出现。疑是南派三叔妻子的网友“佩PeiPeggy”转发了南派三叔的离婚微博,并发布一份声明:“1.我们没离婚。2.南派三叔2011年末恶患早期精神分裂及双向情感障碍,且抗拒治疗。3.今年年初起,行为举止已经出现逻辑混乱和妄想。此事会做官方声明。4.我会和家人一起尽力说服他,住院治疗。”

  在这位网友的微博中,“佩PeiPeggy”经常晒出儿子的萌照,留言中不少网友管小宝贝叫“小三爷”,而博主也被网友称为“三嫂”,使不少网友怀疑该微博即是南派三叔妻子的微博。根据“佩PeiPeggy”的微博,2月南派三叔生日时她在微博中晒出其与儿子温馨背影照片。

  另外,网上有消息称,南派三叔的出轨对象是出版界的。【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页