首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 声音
苹果公司现任CEO蒂姆库克:我们始终对中国怀有无比的敬意
2013-04-02 08:52  来源:首席执行官
摘要:在中国中央电视台、中国人民日报的连番曝光批判之后,“傲慢的”苹果终于低头了,苹果公司现任CEO蒂姆库克今日给中国消费者发了一封公开道歉信!

  但也有人提出,部分重新装配的维修方式近乎于整机更换,所以直接更换一部设备将对消费者更有利。因此,自 2013 年 4 月起,Apple 将 iPhone 4 和 iPhone 4S 服务包升级为全部采用新部件的设备更换和自更换之日起重新计算的 1 年保修期。

  如消费者的 iPhone 4 或 iPhone 4S 已经过 Apple 或 Apple 授权服务提供商使用部分重新装配套件维修,我们会视其为整机更换,并为维修后的 iPhone 提供自维修之日起重新计算的 1 年保修期。Apple 的保修系统已经更新了有关信息,因此,受影响的消费者不需要采取任何额外行动。

  现在,所有消费者都可以在我们的网站上看到清晰而全面的维修和保修政策条款。

  我们很乐意向希望进一步了解售后服务的消费者提供信息。例如,我们一直为 MacBook Air 和其他 Mac 电脑的主板和其他主要部件提供 2 年保修期。同样地,iPad 主要部件一直享有 2 年保修期,其他部件享有 1 年保修期。

  我们意识到,我们的网站在此之前没有清晰地阐明这些政策。希望以下内容能够解答有关 Apple 所提供服务的一切疑问。

  Apple 正在做出更大的努力,以确保 Apple 授权服务提供商遵循我们的政策,并尽力为消费者提供最高品质的服务。

  自 2013 年 3 月 18 日起一周内,我们给中国的所有 Apple 授权服务提供商下发了新的培训材料,以确保每个为 Apple 产品提供服务的相关人员不仅熟知我们的政策,也掌握 “三包” 规定及相关政策。同时,我们已主动通过面对面会谈等形式,核实并确保每个 Apple 授权服务提供商都已开设了培训课程,更新了员工对于维修和保修政策的知识。我们将不懈努力,持续监督 Apple 授权服务提供商的表现,以确保消费者能得到最高品质的服务。

  现在,反馈服务的相关问题也非常便捷。

  如消费者对任何 Apple Store 零售店或 Apple 授权服务提供商所提供的服务有疑问,欢迎访问 www.apple.com.cn/support/service/feedback/ 直接与我们取得联系。我们的目标是,无论消费者从哪里购买到 Apple 产品或接受服务,都能享受到世界一流的用户体验。

  衷心感谢大家给予我们的宝贵反馈,我们始终对中国怀有无比的敬意,中国的消费者始终是我们心中的重中之重。

  Tim Cook

  Apple CEO

上一页 [1] [2]

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页