首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 声音
苹果公司现任CEO蒂姆库克:我们始终对中国怀有无比的敬意
2013-04-02 08:52  来源:首席执行官
摘要:在中国中央电视台、中国人民日报的连番曝光批判之后,“傲慢的”苹果终于低头了,苹果公司现任CEO蒂姆库克今日给中国消费者发了一封公开道歉信!

  【首席执行官-讯】在中国中央电视台、中国人民日报的连番曝光批判之后,“傲慢的”苹果终于低头了,苹果公司现任CEO蒂姆库克今日给中国消费者发了一封公开道歉信,称苹果公司始终对中国怀有无比的敬意!


  致尊敬的中国消费者:

  在过去的两周里,我们收到了许多关于Apple 在中国维修和保修政策的反溃我们不仅对这些意见进行了深刻的反思,与相关部门一起仔细研究了“三包” 规定,还审视了我们维修政策的沟通方式,并梳理了我们对 Apple 授权服务提供商的管理规范。我们意识到,由于在此过程中对外沟通不足而导致外界认为Apple 态度傲慢,不在意或不重视消费者的反溃对于由此给消费者带来的任何顾虑或误会,我们表示诚挚的歉意。

  为了进一步提高服务水平,我们正在实施以下四项重大调整:

  改进iPhone4 和iPhone4S 维修政策

  在Apple 官方网站上提供简洁清晰的维修和保修政策说明

  加大力度监督和培训Apple 授权服务提供商

  确保消费者能够便捷地联系Apple 以反馈服务的相关问题

  同时我们也意识到,关于在华运营和沟通还有许多需要我们学习的地方。在此,我们向大家保证,Apple 对于中国的承诺和热情与其他国家别无二致。为消费者带来最佳用户体验及满意的服务是我们的理想,更是我们的承诺,它已深深植根于Apple 的公司文化之中。我们会不懈努力,以实现这一目标。

  iPhone4 和 iPhone4S 维修政策改进内容如下:

  到目前为止,iPhone4 和 iPhone4S 均以此三种方式中的一种进行维修:如自购买之日起 15 日内发现问题,我们会为消费者退款或更换一部享有重新计算 1 年保修期的 iPhone;如 15 日之后发现问题,Apple 会根据具体情况更换相关部件,如摄像头模块或电池;如果通过更换部件亦无法快速修好 iPhone,Apple 会为消费者提供一台部分重新装配的设备,采用全新部件,仅保留消费者现有 iPhone 4 或 iPhone 4S 后盖。

  接近 90% 的顾客对我们的维修服务表示满意,而消费者满意度也是 Apple 衡量自身成功的最重要标准。 [1] [2] 下一页

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页