首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商界领袖 > 任志强
董路:任志强遭质疑,大炮何时出逃?
2013-02-22 11:09  来源:首席执行官 作者:董路
摘要:任总,我坚决地并旗帜鲜明地支持你站出来,面对那一小撮闲杂人等的质疑,脚正不怕鞋歪,身正不怕影斜,相信群众是不会计较的。

  【首席执行官-讯】咱实话实说,我老佩服任志强任总了,他老当益壮,老而弥坚,老少咸宜,老有才了,尤其是胆识过人……“过人”知道吗?就是可以像马拉多纳那样连过五人;他敢说真话,不畏权贵,爱谁谁,即便总理发话调控房价,一般正常人都得听吧,嘿,人任总偏就不信那个邪,该反对就反对,该质疑就质疑。正因如此,我要站出来声援一下目前有点焦头烂额……不,怎么说呢,就是有点小小烦恼的任总。


  先说另外一个人一一龚爱爱,一个西北半老徐娘们,有钱不是你的错,有钱非来北京买房也不是你的错,但你买房非买SOHO就是你的错了,你什么意思?小潘的房子那么精贵,根本不愁卖,用得看你来买吗?显摆你有钱是吗?真有钱你别买SOHO啊,你把SOHU买下来不就得了吗?

  龚爱爱,有功夫就找人爱爱挺好,来北京买房子纯属瞎得瑟,还整出4个户口本,平时诅咒一个人都说“死一户口本”,要诅咒你还得说“死四户口本”一一说话若是平卷舌有点障碍的,冷不丁还真说不利索。龚小姐,你知道中国人口普查费多劲啊,好不容易才对上,你这么一闹,数又对不上了。

  话说龚爱爱被曝光了也没啥大惊小怪的,把多余的三个户口本和一万平米房子一上缴,这事儿也就算了;没想到把个小潘给扯进去了,大春节的,害得辛苦了一年天天在微博上复制粘贴空气质量的小潘都没休息好一一除夕夜都哭了,知道什么是哭吗?就是流眼泪了!这简直令人发指!除夕夜啊,那是哭的日子口吗?看春晚都没忍住泪水,然后就只能去滑雪了。

  插播一个段子,说哥仁夏天光看身子躺在一张床土睡觉(别问了,不是基情也不是3p,就是因为买不起房),第二天早上起来,睡左边的说做梦梦见有人给他捂来看,睡右边的也说做梦梦到了有人给他捂来看,哥俩问睡中间的那位做梦梦见了啥?那位说:“我梦见滑雪来着……”

  属丝就是9丝,只能做梦梦见滑雪,小潘可是真儿真儿地在滑雪。不过小潘怎知:当他从白雪皑皑的山土做梦般风驰电掣坠落发出“嫂,吼”的时候,我们的任总正在国内微博上,奋力书写看一个伟大的字眼一一“傻B”。

  任总一定是气急败坏了……不,是气坏了,对,气坏了,不然绝对不会爆粗口,试想,一个每夭为忠实粉丝精心誊写心灵鸡汤的高尚之人,怎么可能张口傻B、闭口傻B呢?绝壁不能够啊一小撮闲杂人等,沿看“龚爱爱一一小潘一一小张一一任总”这条线路摸上来了,敌后武工队般的,摸得是那么突然,摸得又是那么胸狠,任总平日大炮开启,弹无虚发,几乎百发百中,瞬间被人从斜刺里这么一摸,我次奥,换谁谁也受不了啊!必须反击! [1] [2] 下一页

CEO关键词:任志强            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页