首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商界领袖 > 潘石屹
黄生:任志强和潘石屹赤裸裸的利益输送
2013-02-17 10:47  来源:首席执行官
摘要:当许多人用转让国有资产向他人输送利益的罪名想扣帽子时,却不知道这并非国有资产,而其中相当比例是股东们的个人资产,其中也包括管理层与员工共同持股的第二大股东的个人利益。

  【首席执行官-讯】黄生微博爆料:2007年@任志强 和@潘石屹 两人对话,赤裸裸的利益输送,请中纪委介入!【潘石屹:我不像任总既是人大代表又是政协委员,可以参加那么多组织】【任志强:有了组织,有了沟通和交流,就不用老去土地拍卖会上举牌】【潘石屹:所以我只能跟着任总干】【任志强:他想做什么,我再去拿地】


  现场精彩对话回放:

  第一回合:

  任志强:“除了卖房子我不如潘石屹以外,什么都比他强,他连七通一平都不懂!”

  潘石屹:“任总确实在各方面都比我聪明,人常说一个傻子提出的问题,十个聪明人都回答不上来,在凤凰卫视任志强和易宪容的对话中,易宪容的问题他都能回答出来而且反应很快。”

  第二回合:

  潘石屹:“任总不懂爱情,不能跟他说爱情的语言。两人合作不是旧情人的关系,而是看重他和华远的诚信,以及14年来良好的合作关系。”

  任志强:“我没赶上潘石屹自由恋爱的时代,确实不懂爱情,不像他结婚就结了三次。我们合作的基础是信任,信任体现在每次合作不到一小时的谈判和随便找来的破纸。”

  第三回合:

  潘石屹:“我不像任总既是人大代表又是政协委员,可以参加那么多组织,我想进组织估计也没有人要我。”

  任志强:“组织的好处在于内部的协调,以及行业性组织内部的合作,有了组织,有了沟通和交流,就不用老去土地拍卖会上举牌。” [1] [2] 下一页

CEO关键词:任志强   潘石屹         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页