首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商界领袖 > 马云
马云对话实录:我不是外星人没抢别人的饭碗
2013-02-06 08:53  来源:首席执行官
摘要:其实我们都一样,我不是外星人,不要为了不一样而不一样,我们对这个世界的理解,你敢真实的面对自己,面对这个世界的时候,别人觉得你是一个外星人,其实,你就是一个地球人。

  【首席执行官-讯】主持人:欢迎大家来到《对话》节目的现场,今天我们要对话的嘉宾你一定非常熟悉,来看一看。你能够马上叫的出他的名字,对不对,马云。这是他在福布斯杂志上一张的封面的照片,今天趁他没出现我们的对话现场,我想让现场的各位来畅所欲言一番,到底提到马云这两个字,你对他的印象是什么。


  谈长相:说我像外星人 你们都见过外星人?

  观众:我觉得马云可以用怪来形容,然后第二个字是丑,但是第三个字是强。

  观众:我一提马云就想到了,他是外星人在中国做买卖的一个成功的典范。

  观众:他在90后心目中只能用偶像来形容,而且不是一个普通的偶像。

  主持人:你如果找男朋友的话会找马云吗?

  观众:不找马云

  观众:马云特别像一个外星人,我也觉得我像外星人,是否今天让马总确认一下,我是否跟他是一个星球的。

  主持人:那其实到底马云真实状况是什么样的,如果你看了今天的对话,我们将还原给你一个实实在在的马云。欢迎马云

  马云:我刚才在后面听好像马云死了以后, 大家在念悼词。

  主持人:你觉得他们够不够胆啊?

  马云:其实大家对我的了解跟你们了解的根本就不一回事,其实很怕别人看你,那么把你看的过高,要么过低,我们都是爷们,对吧,讲话就这个样子。

  主持人:有一个人有强烈的愿望,他说他是外星人,他想征求一下你俩是不是一个星球来的,他刚才这么说了,就是他。

  马云:你们觉得我特别像外星人,你们都见过外星人了。

  观众:像我二十几岁长成这个样子,那你挺帅的。 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

CEO关键词:马云            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页