首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商界领袖 > 潘石屹
潘石屹SOHO中国洗钱被调查 张欣微博发飙
2013-02-05 11:18  来源:首席执行官
摘要:潘石屹公司涉嫌大面积洗钱,众多假户口购买该公司大量房产,而且有些客户是其公司常客和熟人,同一人用不同的假身份证买房,已经是明显的洗钱行为,现在已经被有关机关立案调查。

  【首席执行官-讯】近期疯传房姐带团买潘石屹房子,SOHO中国陷洗钱门,疯狂其实这种情况只是官太太或团太太中的一员,更是楼市炒作或囤货中的冰山一角,我们看看身边的楼盘,很多都是由带团购买,就知道这种情况有多么普遍了!


  知名博主黄生微博爆料:重大消息,潘石屹公司涉嫌大面积洗钱,众多假户口购买该公司大量房产,而且有些客户是其公司常客和熟人,同一人用不同的假身份证买房,已经是明显的洗钱行为,现在已经被有关机关立案调查,这是广大微博博友的胜利,也是反腐的胜利,也是中国反洗钱的胜利,可能会拉开房地产领域轰轰烈烈的反洗钱序幕!

  财经女记者部落:1、在京拥有41套房共计近万平米的陕西房姐龚爱爱女士,大部分物业来自于@潘石屹 的SOHO,这是我们从老潘手下拿到资料中的一部分(这个高引娥名下也都是龚爱爱买的)。2、另外顺便发现,有8个户口的B大量在SOHO买房,2010年车展头条新闻中说,有人花一千多万买走迈巴赫,就是此人B。

  潘石屹:网上传言我们公司与龚爱爱串通洗钱,完全是无稽之谈。我们做为一家企业,只能相信政府公开的信息,我们没有能力知道她到底有几个身份证,哪些是假身份证。我很高兴看到网络净化能力,让一切黑暗都暴露在阳光下。

  张欣发飙:我们与《财经》查询,@财经女记者部落 和财经杂志没有关系。我们大力支持反腐,但如果以不法手段得取公司客户信息,我们将报警公安。保护客户信息是SOHO中国的责任,也是每家企业的责任。我们无法获知客户的资金来源,但只要政府调查,我们一定配合。再次重申,指责我们串通洗钱和给巨额回扣都是造谣。

  SOHO中国:SOHO中国关于龚爱爱事件的声明:龚爱爱在SOHO中国买房时持有的身份证,签约时经公安部身份信息系统验证是有效的。她办理银行贷款时也通过了银行征信系统审核。近日政府有关部门开始调查此案,我们会全力配合。

  胡杨林717:看来潘石屹张欣这两口子眼神都不好,难怪银河SOHO整天亮着大灯,亮瞎东二环开车人的眼呢。人家简历上不是说了吗:160位搞财经题材的女记者的微博,这和那杂志有毛关系。

  医药张小平:认为潘石屹在参与洗钱的人,评之为脑残毫不为过。潘石屹只是个卖房子的,难道还能让他分清哪张人民币是干净的哪张是肮脏的?如果这样,最大参与洗钱嫌疑的是国有四大银行了,是不是该晾晾大额存款户的底呢?同理,酒店有分清是否是夫妻还是情人同居的义务吗?医院有分清给好人看不给坏人看病的义务吗? [1] [2] 下一页

CEO关键词:潘石屹   张欣         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页