首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商界领袖 > 任志强
任志强:岁数越大越明白的几件事
2012-11-15 10:34  来源:首席执行官
摘要:

  【首席执行官-讯】任志强微博:岁数越大越明白的几件事:

1)几个无话不谈的朋友是最大的财富。

2)不管你如何努力,总有人不喜欢你,由他去吧。

3)认真听取别人的意见,坚决行走自己的路。

4)不管你对别人多好,别人都未必领情,但求无愧于心。

5)对自己好点,人活一世不是来委屈自己的。

6)想到就做吧,没准明天就没勇气了。

  【观察的艺术】 )1、男人的品位,看他的鞋子; )2、女人的内涵,看她的走姿; )3、一个人的心术,看他的眼神; )4、一个人的身价,看他的对手; )5、一个人的底牌,看他的好友; )6、一个人的胸襟,看他如何面对失败; )7、两个人的关系,看发生意外时,另一方的紧张程度。

 

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页