首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 聚焦财富 > 豪门世家
霍英东之孙霍启刚与郭晶晶的情史
2012-11-09 14:18  来源:首席执行官
摘要:2004年至今,霍英东之孙霍启刚因与中国跳水女皇郭晶晶的恋情而备受国人关注。2012年11月8日 霍启刚与郭晶晶在香港举行注册结婚仪式。

  【首席执行官-ceo.icxo.com】霍启刚,是霍震霆与前妻朱玲玲之长子。 中学全A的优异成绩考入牛津大学,获得经济学和管理学学士。因与郭晶晶之间的恋情受到广泛关注。2012年11月8日,在香港沙宣道霍家大宅两人举行婚礼仪式。其家族身家数百亿,爷爷霍英东有“红色资本家”之称,是香港的“土地爷”,慈善方面捐资超150亿,其中与友人陈瑞球共斥资2.3亿美元兴建番禺大桥等大型项目。


  2002年,从牛津回到香港,没有直接进入家族企业,而是与朋友成立MINT,一家企事业顾问公司——帮助内地公司向外扩展,帮助香港或外国公司投资内地。现已身兼霍英东集团副总裁、香港中央政策组非全职顾问、全国青联委员数职。

  曾与米商吕明才的后人吕庆欣拍拖多年,至2001年分手。而后与现任南华会副主席卢润森女儿卢恬儿拍拖,至2004年分手。

  2004年至今,因与中国跳水女皇郭晶晶的恋情而备受国人关注。2012年11月8日 霍启刚郭晶晶在香港举行注册结婚仪式。

  霍启刚郭晶晶恋情简史

  2004年10月:郭晶晶霍启刚上海约会亲昵谈心的照片流出,恋情曝光。

  2004年12月:郭晶晶霍启刚大方携手出现在从三亚飞往北京的一趟航班的经济舱中。

  2004年11月:网络突现“郭晶晶偷情照”,恋情受到前所未有的瞩目。

  2005年1月:霍启刚陪到港的郭晶晶到发型屋剪头发,被记者围堵后两人牵手逃离现场。

  2005年2月:郭晶晶在情人节悄悄到港会男友霍启刚,之后传出郭晶晶怀孕的爆炸消息。

  2005年3月:郭晶晶霍启刚被人发现出现在北京一间酒吧内拍拖。

  2005年4月:传出两人已订婚。

  2005年11月:两人爱情升温,在北京共筑爱巢。

  2006年4月:霍启刚郭晶晶传出情变消息,郭晶晶承认与田亮青梅竹马。

  2006年5月:霍启刚秘密飞赴北京陪郭晶晶,情侣车牌反驳情变传闻。

  2006年10月:传出霍启刚“偷吃”亚视性感女优,两人恋情再起波澜。 [1] [2] [3] 下一页

CEO关键词:霍英东   霍启刚   郭晶晶      

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页