首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 聚焦财富 > 豪门世家
霍震霆大赞儿媳妇郭晶晶:拿过金牌!
2012-11-09 14:01  来源:首席执行官
摘要:霍震霆,见多识广,气度非凡。他与沉默寡言的父亲霍英东不同,他健谈、擅长社交。霍震霆算的上霍家家族当中曝光最多的一个人。

  【首席执行官-讯】霍震霆,实业家霍英东的长子。霍英东集团公司总经理,政府职员,霍英东基金会会长,香港特别行政区立法委委员、香港奥委会主席,,中国政协委员。


  从霍英东到霍震霆,再到少年霍启刚,这个华人巨富家族和奥运会有着千丝万缕的关系,1974年,中国提出要重返国际奥委会,请霍英东帮忙。霍英东不仅自己出面,同时也把擅长英文的长子霍震霆带上,凭借其国际足联执委的身份和在国际商界的名望,多次往返于国际奥委会总部以及相关国家之间,在国际奥委会委员中间斡旋,为北京申奥成功做出很大贡献。

  霍震霆与沉默寡言的父亲不同,他健谈、擅长社交。其弟霍震寰在公开场合表示:“家族里性格外向的人为数不多,大哥可算其一。”在大屿山植树时,因为很多媒体在现场采访,霍震霆便悄悄跑到一边把自己的头发梳好、带上墨镜,才出现在镜头前。“我算是霍家曝光最多的一个人。”

  霍震霆与前妻朱玲玲

  霍家公子爱追星,这个“家族传统”起源于霍氏第二代。在多名子女中,以长房长子霍震霆知名度最高,除了因为他担任香港立法会议员外,更因为他迎娶了有“最美丽港姐”美誉的朱玲玲。霍震霆与朱玲玲相遇之前,一直跟邵氏女星陈思佳拍拖。霍震霆对这个拍拖多年的女友用情极深,不过二人相恋多时却未得家长认可,据说是因为长辈们嫌女方门不当户不对,两人最终被迫分开。

  霍震霆,见多识广,气度非凡那是不用多说,面对多少摄像头都视若无物,这样的一款大叔无疑比上蹿下跳的鸟叔魅力指数高出不是一星半点。对于网传的霍震霆花心之类的花边新闻,我更表示怀疑,分析如下:30年前霍震霆青春年少意气风发的新婚时刻,就梳着那个年代洋气的不得了的嬉皮士中分及耳中发,带着超大方形黑框眼镜。30年过去了,头发虽然花白,可是这嬉皮风还是纹丝不变,大框眼镜也似乎一戴就是30年,就冲这专一劲,怎么也花心不到哪去吧? [1] [2] 下一页

CEO关键词:霍震霆   郭晶晶         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页