首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 事件
庐江县委书记王民生等人陷不雅照片门
2012-08-10 11:44  来源:首席执行官
摘要:庐江县网宣办微博回应庐江县委书记不雅照事件称网上传播的关于庐江官员裸照的照片完全是ps的。不雅照图片应为长沙网《昆明三对夫妻群P聚会》照。

  【首席执行官-讯】安徽省庐江县县委书记王民生简历,男,1964年10月出生,汉族,安徽省巢湖市人,大学本科学历,合肥工业大学管理科学与工程专业在职研究生。1982年7月参加工作,1993年2月入党。

最新消息:合肥学院团干汪昱艳照尺度比拼陈冠希


  王民生人物履历

  1982年7月任巢县花塘初中教师。

  1984年8月在巢湖市(县级)广播电视局、巢湖人民广播电台工作,电台新闻部主任。

  1994年2月任巢湖市委(县级)办公室秘书;

  1994年12月任巢湖市委(县级)办公室秘书科长;

  1996年1月任巢湖市委(县级)办公室副主任;

  1997年7月任巢湖市委(县级)办公室副主任、主任科员。

  1997年8月任巢湖地委办公室主任科员;

  1997年12月任巢湖地委办公室主任助理;

  1999年10月任巢湖地委、巢湖市委办公室副主任;

  2002年8月任巢湖市委副秘书长、正县级调研员;

  2004年4月挂任中共和县县委委员、常委、副书记;

  2006年6月任中共和县县委委员、常委、副书记(正县级)。

  2006年12月任中共庐江县委副书记、庐江县人民政府代县长;

  2007年元月中共庐江县委副书记、庐江县人民政府县长。

  2010年4月任中共庐江县委书记。

  2010年8月,当选为县人大常委会主任。

  工作分工:主持县委全面工作。

  江县委书记不雅照事件:不雅照实为昆明三对夫妻群P聚会。庐江县网宣办微博回应庐江县委书记不雅照事件称网上传播的关于庐江官员裸照的照片完全是ps的。不雅照图片应为长沙网《昆明三对夫妻群P聚会》照。

  庐江县委书记王民生等人不雅照事件

  网络上正在疯传疑似安徽省庐江县县委书记王民生等人不雅照片,照片内容不堪入目。庐江县委书记王民生回应称,照片是不真实的,是有人在恶意造谣中伤。

  网络上正在疯传疑似安徽省庐江县县委书记王民生等人不雅照片,照片内容不堪入目。目前,他们已经报警,并保留对网上造谣者追究法律责任的权利。当地公安部门已经锁定照片上传地点:上海市,上传人还未抓到。庐江县委书记王民生表示,近期庐江县正在处理一起腐败案件,裸照事件应该与这件事有关。

  庐山发布微博称:网上传播的我县“负责同志”的照片,系对我县负责同志的恶意中伤,图片应为长沙网《昆明三对夫妻群P聚会》照,与我县负责同志没有任何关系,在此我们郑重申明:对恶意中伤我县负责同志、造谣、诽谤者,将依法追究法律责任。【首席执行官-ceo.icxo.com】

最新消息:合肥学院团干汪昱艳照尺度比拼陈冠希

谷开来是谋杀海伍德主犯与薄熙来无关?

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页