首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 人在职场 > 上任/去职
法布里斯·布雷吉耶出任空客首席执行官
2012-06-06 09:40  来源:首席执行官
摘要:

  【首席执行官-讯】空中客车公司发表新闻公报说,公司股东委员会5月31日任命首席运营官法国人法布里斯·布雷吉耶出任公司总裁兼首席执行官,接替出任空客母公司欧洲宇航防务集团(欧航集团)首席执行官的德国人托马斯·恩德斯。

  布雷吉耶1961年7月出生于法国第戎,大学毕业后曾在政府和企业任职,2003年任欧洲直升机集团总裁兼首席执行官,2006年10月任空客首席运营官,主要负责空客Power8重组和改革项目并负责公司运营、工程和采购等,同时负责空客最新机型A350飞机项目。

  布雷吉耶任期从2012年6月1日开始,为期五年。他当天宣布了空客执行委会员组成名单,其中51岁的德国人京特·布切克任首席运营官。

  布雷吉耶表示,空客新的领导团队将在整体上保持公司政策和目标的延续性,重点仍是顺利提高生产率,继续整合和扩大全球业务。

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页