首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 贪官贪管
钱色交易:薄熙来徐明章子怡同陷陪睡门!
2012-05-31 09:32  来源:首席执行官
摘要:近日网上盛传一则关于港媒报道章子怡“被调查,禁出境”的新闻,引发各方热议。谣传称章子怡“陪睡”富商,获利7亿,并被调查、限制出境。

  【首席执行官-讯】薄熙来,中国高官。徐明,中国富豪。章子怡,中国明星。当这三个人被揉搓到一起的时候,权利+金钱+美色,一台诱人的大戏揭幕了。薄熙来被抓,徐明被抓,章子怡被禁止出国,谣言满天飞,三人同时陷落陪睡门中。

  薄熙来涉嫌严重违纪

  薄熙来(1949.07-)男,汉族。山西定襄人。1980年10月加入中国共产党,1968年1月参加工作。中国社会科学院研究生院国际新闻专业毕业,研究生学历,文学硕士。曾任大连市委书记,大连市市长,辽宁省委常委,辽宁省委副书记,辽宁省省长,商务部部长,中央政治局委员,重庆市委书记等职。2012年3月15日,中共中央决定薄熙来同志不再兼任重庆市委书记、常委、委员职务。

  2012年4月10日,鉴于薄熙来同志涉嫌严重违纪,中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,停止其担任的中央政治局委员、中央委员职务,由中共中央纪律检查委员会对其立案调查。

  2012年4月13日,中共中央决定对薄熙来同志严重违纪问题立案调查,公安机关对尼尔·伍德死亡案依法进行复查并将犯罪嫌疑人移送司法机关的消息发布后,各地干部群众认为,我国是社会主义法治国家,法律的尊严和权威不容践踏。中央的处理决定,充分体现了重事实、讲法治的精神。

  徐明被调查

  徐明,中国致公党党员,高级经济师。1992年,他创建了大连实德集团,任大连实德集团总裁。2005年,徐明曾在“福布斯中国富豪榜”上排名第八。2011年,在胡润机构发布的首个《东北财富报告》中,徐明以130亿元资产位列第五。

  “徐明被调查”的消息,最早是3月20日下午传开的。有传言称,银监会发出紧急通知,要求信托交易对手在大连或集团公司在大连的企业,须报送所有业务清单。随后有人称,大连实德集团董事长徐明已被中纪委带走调查。

  3月31日,新华社《国家财经周刊》报道,“经两个独立消息源证实,3月15日晚间,大连实德董事长徐明因涉嫌经济案件被相关部门控制。随后的消息是,与大连实德有着密切业务关联的中国建设银行,已经开始追缴实德的贷款,并对其全面停贷。” [1] [2] 下一页

CEO关键词:薄熙来   徐明   章子怡      

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页