首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 事件
31岁四川富豪马驰在新加坡开法拉利飙车身亡
2012-05-16 10:06  来源:首席执行官
摘要:马驰妻子何婷婷是四川电视台前新闻主播,她怀有身孕,与4岁女儿认尸后伤痛欲绝。她透露丈夫在当日凌晨3时出门,想外出驾车“兜风”。

  【首席执行官-讯】日前,新加坡街头发生一起因超速闯红灯的恶性车祸,肇事者为中国四川富豪马驰。该事件引发新加坡人强烈反应。法拉利车主马驰,31岁,四川人,事发时,法拉利车内载一名年轻女子。2008年到新加坡从事金融和投资活动,目前正在申请永久居留权。《海峡时报》称,肇事者驾驶的限量版法拉利价格在140万美元以上。

31岁四川富豪马驰


  后面车辆拍到的片段显示,凌晨4时许路面亮着红灯,马驰驾驶的法拉利跑车以逾100公里的时速拦腰撞向的士,巨大的冲力令的士再撞向另一架电单车,引擎更飞脱至马路中央。

被撞毁的法拉利


  马驰的母亲哭至瘫痪在亲友身上,怀孕的妻子哭成泪人。 [1] [2] [3] 下一页

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页