首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 事件
倍顺集团ceo是谁?洛伊达·尼古拉斯反华!
2012-05-14 11:27  来源:首席执行官
摘要:她曾呼吁菲律宾裔美国人于2011年7月8日中午12点至下午1点间,在多家中国驻美领馆门前举行反华示威游行,抗议中国即将“入侵菲律宾海域”。

  【首席执行官-讯】倍顺集团ceo:洛伊达·尼古拉斯·刘易斯,菲律宾裔美国人,毕业于圣特丽莎学院,美国倍顺集团(TLC Beatrice)CEO 。1994年,美国《职业女性》杂志就曾将其评选为“顶级女商人”,而全球最大的商业杂志《商业周刊》也在1995年将她评为“最受瞩目高管”。2012年5月就中国南海黄岩岛争端组织“反华示威游行活动”而备受网友关注。


  洛伊达·尼古拉斯·刘易斯,毕业于菲律宾大学法学院,并曾以优异成绩毕业于该国的圣特丽莎学院,她还是首位未在美国法学院就读便通过纽约州司法考试的亚洲女性,在菲律宾和美国均获得了律师资格。在美取得律师资格之后,洛伊达·刘易斯在美国移民归化局担任过检察总长一职。

  在丈夫雷吉诺德·F·刘易斯过世后,美国倍顺集团遂任命她为集团主席及CEO。从1994年2月至今,洛伊达·刘易斯的头上一直顶着这两副头衔。洛伊达·刘易斯在倍顺集团CEO的位置上干得是“有声有色”。据悉,美国倍顺集团的生意遍及世界各地,在34个国家拥有产业及分支机构。在法国的巴黎地区,倍顺集团的经营内容包括干货、饮料和家用产品;在西班牙和加那利群岛的主营业务则是生产和销售冰淇淋,此外,它还在爱尔兰经营油炸薯片的业务。

  1997年,倍顺(中国)有限公司在厦门岛内外开设了27家连锁超市,超市的数量、规模、市场占有率及行业经营年限方面均位于厦门同行业之首。后来,倍顺(中国)有限公司已在厦门、成都、苏州、广州等城市开设了分公司,拓展中国地区的业务。

  策划示威事件

  她曾呼吁菲律宾裔美国人于2011年7月8日中午12点至下午1点间,在多家中国驻美领馆门前举行反华示威游行,抗议中国即将“入侵菲律宾海域”。为了方便组织游行,扩大反华活动的影响力,洛伊达·刘易斯甚至还建立起了一家网站,号召全世界的菲律宾人“联合起来采取行动,保卫菲律宾的国土和石油”。 [1] [2] 下一页

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页