首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 财富佳人
当当网CFO杨嘉宏辞职 称天下没有不散的宴席
2012-04-17 10:21  来源:首席财务官
摘要:当当网宣布公司CFO杨嘉宏由于个人原因向公司递交了辞呈,杨嘉宏在过渡期将继续在当当待3个月。目前当当网正在物色新任CFO。

  【首席执行官-快讯】北京时间2012年4月16日消息,当当网宣布公司CFO杨嘉宏由于个人原因向公司递交了辞呈,杨嘉宏在过渡期将继续在当当待3个月。目前当当网正在物色新任CFO。

  今晚7点多,杨嘉宏发布了一条微博,也透露了自己辞职的信息。

  他在微博中首先感谢李国庆和俞渝两年多来对其工作的信任和支持。他表示天下没有不散的宴席,该是调整一下人生脚步的时候,并相信当当能在未来电子商务领域持续领先。

  杨嘉宏的公开简历显示,他于2010年3月加入当当网,出任CFO,带领当当上市是其任务之一。此前,杨嘉宏曾担任航美传媒CFO。

  杨嘉宏简历

  1985年毕业于台湾辅仁大学理工学院,获得学士学位;

  1992年毕业于美国加州大学洛杉矶分校工商管理专业,获得工商管理MBA;

  1992-1994,摩根士丹利 Morgan Stanley Asia, Associate;

  1994-1996,雷曼兄弟Lehman Brothers Asia Limited,亚洲副总裁 vice president;

  1996-1997, Sherwood Inc。首席投资官 chief investment officer;

  1997- 1999,高盛(亚洲)Goldman Sachs (Asia) L.L.C. 执行董事executive director;

  1999-2004, 蜂星电讯亚洲公司CellStar Asia Corporation亚太区首席财务官 chief financial officer of the Asia Pacific region;

  2004-2007.02, 滚石移动集团Rock Mobile Corporation首席执行官chief executive officer;

  2007.03-2010.02,航美传媒 Airmedia Group首席财务官 chief financial officer;

  2010.03至今,当当网CFO【转载务必标明:首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:当当网            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页