首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 财富佳人
富商密春雷与董卿情事曝光【年龄及个人资料】
2012-04-10 11:01  来源:首席执行官
摘要:密春雷偏好大型吉普,有自己的游艇。老婆原是幼儿园老师,后来在家养了对龙凤胎。密春雷结识董卿后,以上千万元的代价和老婆离婚。

  【首席执行官-讯】密春雷是上海崇明人,农民出身,经过艰苦创业,创办了上海中瀛企业有限公司。密春雷现为上海中瀛企业(集团)有限公司董事长(以下简称“中瀛集团”)。中瀛集团成立于2003年,拥有下属企业15家,员工数达3000余人,主营业务为能源开发、基础设施建设、房地产开发、户外休闲运动、高端旅游度假酒店,以及高端医疗领域。

密春雷与董卿照片


  中瀛集团坚持开拓进取、和谐稳健的经营理念,已逐步成长为产业结构清晰、管理有序的现代企业集团。2010年,上海中瀛产业股份有限公司成立,标志着中瀛集团向资本市场迈出了扎实稳健的一步。2011年,中瀛集团以强化企业内部管理,树立企业品牌,严抓产品品质为目标,推出了多个精品地产项目,凝聚了一批富有活力的国际化人才队伍。在社会各界的关心支持下,中瀛集团日益成长为一家具有宏伟愿景和社会 责任感的企业。

  密春雷与董卿的爱情故事

  几月前董卿被曝恋上了富豪,在春晚彩排期间,董卿星河湾公寓出现了一位神秘的男子开车找董卿,(车牌为内蒙)这位神秘的男子戴着一副高级眼镜,身材挺拔,气质斯文,看上去很像一个白面书生,最近位神秘人物再次约会董卿,而且被曝光,密春雷为上海中瀛公司的老总,2007年胡润富豪排行榜193位。

  密春雷为什么会出现内蒙车牌,因为中瀛在内蒙古有重大投资,06年中瀛集团董事长宓春雷投资35亿与内蒙古平庄煤业集团合资成立内蒙古中瀛天山能源开发有限公司,煤,电,化三位产业一体的发展,对内蒙古赤峰市绍根煤田阿根塔拉矿区的煤炭资源进行开发,年销售额将达30亿元人民币。在内蒙古算是小有名气的煤老板。加上中瀛集团的产业,密春雷基本涉及到了所有的重点工业项目。

  密春雷偏好大型吉普,有自己的游艇。老婆原是幼儿园老师,后来在家养了对龙凤胎。密春雷结识董卿后,以上千万元的代价和老婆离婚。

  在无奈地看尽倪萍的煽情,周涛的中庸,李湘的装嗲之后,终于迎来了属于这个时代自己的主持人董卿,董卿从浙江有线台跳到上海卫视再跨到中央电视台,并在央视取得主持一姐之位,事业上可谓顺利,虽然董卿有过几段感情,但至今没把自己嫁出去,如今董卿是当今社会一类女性的典型代表,漂亮、自信,收入丰厚,是社会公众人物,一言一行很容易受到公众的关注,可惜的是错过了花季年龄迈入都市成熟女性。董卿的婚姻自然就受到了关注.

  在普通大众眼里,董卿是完美的女性形象,优雅的举止,得体的谈吐,高品质的穿着,一笑一颦都是如此分寸得当。如果董卿真和这位男士恋爱了,人们首先想到的是这位男性的社会地位、某个行业的影响力以及坚实的经济基础,反而会将最纯粹的两情相约抛在一边。

  董卿这样的女性最适合姐弟恋,男友的年龄一定要比她们小。董卿成熟、稳重,待人接物颇有大家风范,良好的职业操守,积淀深厚的文化素养,也造就了她独立、自我的性格特征。

  因此,董卿面对婚恋,更多地表现出控制和主张,更需要在感情世界里一个能够依附自己的男人,看来央视一姐董卿这次真的卡住了富豪的脖子。【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页