首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 财富佳人
修身堂张玉珊:向华胜助其成百万富婆
2011-11-22 09:57  来源:首席执行官
摘要:有了“背景男友”向华胜的撑腰,张玉珊从1998年开始淡出娱乐圈,开办纤体公司“修身堂”做起了老板娘,走上了另一条发家致富的路子。

  【首席执行官-讯】张玉珊15岁跻身娱乐圈,25岁开始经商创办修身堂控股有限公司,2003年公司在香港联交所创业板上市。两年后,其上市公司市值已达4.5亿港元,年产值1.5亿港元。天生丽质的张玉珊祖籍广东潮州。15岁那年,在美国读书的张玉珊到香港度假时被星探发掘拍香口胶广告,后又作歌手及转拍影视剧,步入娱乐圈。

  进入娱乐圈后,工作需要加上爱美的天性,张玉珊多年来尝试过多种减肥方法,一度甚至戕害身体。不过张玉珊是个聪慧的人,很快就找到了适合自己的减肥方法,她用两个字概括,那就是“平衡”。她认为,人体就像一个系统,如果强制性减肥或美体,一定会打破平衡而对健康造成损害。因此,她采用饮食、中医调理与适度运动相结合的方法科学瘦身。她的方法使自己保持了纤细美丽,也为自己找到了事业的契机。

  在娱乐圈打拼10年,张玉珊尽管也取得了不俗的成绩,但她总觉得艺人不是自己最想做的事情。父辈也是成功的商人,张玉珊的血液里融入了汕尾人经商的天分,即对市场敏感、行事果断而又颇有人缘。在香港,张玉珊的纤体中心一经开业,就吸引了大批原来她在演艺界的同行光顾,两三年的功夫开了5家店。在香港这样一个竞争激烈的成熟市场,作为后起之秀的张玉珊能够脱颖而出,成为纤体行业的龙头老大和第一家上市公司,张玉珊自有其独到之处。

  张玉珊说:“你必须给顾客最好的。如果你自己不想要的或做不到的事情,就不要强加于人。”对于运动减肥,张玉珊也有其心得。她提倡适度的运动。“每天适度运动20至25分钟,一般人都可以做到。如果大量运动,大部分人就做不到了。我们会推荐最适合客人的运动形式,如果这样他们也做不到,我们会用机器帮助他们。”

  张玉珊倡导健康的生活方式。她是一个工作狂,但同时也爱惜自己的健康和美貌。她说:“我是一个勤奋的人,无论工作还是生活。对于一个女人来讲,25岁以后的形象都是自己塑造的,绝不可以偷懒”。 [1] [2] 下一页

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页