首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商界领袖 > 何鸿燊
赌王何鸿燊90大寿:李嘉诚董建华等为其祝寿
2011-11-21 15:27  来源:首席执行官
摘要:出生于香港名门望族有何鸿燊,虽不幸惨遭家道中落,但绝不屈于现实的他,经过数年九死一生,终挤于港澳十大富豪之首。

  【首席执行官-讯】2011年11月25日是赌王何鸿燊九十岁大寿,各房太太和仔女昨日开始为他举行一连串的庆生活动,昨日先由二房在湾仔君悦酒店设宴十几围贺寿,包括长江实业集团有限公司董事局主席李嘉诚、香港奥委会主席霍震霆等多位政商界重量级人物现身为其庆祝寿辰。超琼透露赌王寿宴上一如以往风趣说:“很高兴有这么多朋友到来,出席我十八岁五周年的生日会。”逗得大家非常开心。三房三姐弟何超云、何超莲和何猷启则于今日在四季酒店为他贺寿,而正日生日就由四房负责。

  昨晚何超琼为让父亲见见好朋友,广邀官商名流包括董建华、李嘉诚、梁爱诗、唐英年、利孝和夫人、潘迪生、赵世曾、饶宗颐、霍震霆等参加。昨日下午三时,何超琼现身酒店为晚上举行的宴会打点一切,超蕸和超凤就于四时多到场,获邀嘉宾则于六时开始陆续到场,之后何猷龙夫妇和何超仪及陈子聪先后到场,他们都合作企定定拍照,但问到送甚么给父亲则未有回答。赵世曾与女伴到场,问到他送甚么给寿星?他表示会以赌王的名义捐钱到善慈机构,笑言现在不会祝他有一百岁,要长命有二百岁。

  至七时四十五分,赌王何鸿燊乘坐七人车到场,酒店实时派出多名保安护车,场面大阵仗,只见坐在福祉车上的何鸿燊头戴帽子,穿着一身喜气的枣红色长衫长裤和手袜,外穿灰色大褛,做足御寒措施,三名女儿超琼、超蕸和超凤出来迎接,一家人于酒店门口让传媒拍照。何鸿燊精神不错,但木无表情,超琼和超凤叫他挥手打招呼亦未有理会,一行人于数分钟后进入会场,一身闪片红衣的太太蓝琼缨亦突然出现在酒店内,但见她也坐轮椅,跟着何鸿燊后面进入会场。未几,有工作人员为守候在场的半百传媒送上以迷你蒸笼盛着的寿包,齐齐与赌王贺寿。 [1] [2] 下一页

CEO关键词:何鸿燊            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页