首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 动态
农业部卢永军为何跳楼自杀[简历]
2011-11-16 09:49  来源:首席执行官
摘要:

  【首席执行官-讯】卢永军简历:男,曾担任乡镇企业局副局长,2008年曾任农业部中小企业管理局局长,随后一直在乡镇企业局担任副局长一职。2011年11月10日(上周四)晚上7点多,卢永军从农业部办公大楼七层跳楼自杀。

  “10日下班后他跳楼自杀,第二天(11月11日)上午10点农业部内部开会告知,卢副局长患上抑郁症,但不准讨论。”上述消息人士表示,具体情况他也难知其详,“让人难以理解的是,他已经57岁了,马上就到退休年纪,这么一走挺可惜的,农业部近期非常紧张”。

  农业部网站显示,卢永军最后一次讲话是在今年11月4日召开的“农业部2011年区域经济合作工作座谈会”上。会间卢永军强调,在“十二五”期间要加大区域合作,在产业项目、技术、劳务、产品销售、生态环境保护、金融服务等方面加强合作对接,实现资源要素在更大范围内优化配置。

  接近农业部的消息人士处获悉,2011年11月10日(上周四)晚上7点多,农业部乡镇企业局副局长卢永军从农业部办公大楼七跳楼自杀。11月14日上午,尸体已于八宝山火化。【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页