首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 财富佳人
刘若英老公富商钟小江个人资料及照片
2011-08-11 10:07  来源:首席执行官
摘要:钟小江在北京、上海、广州等地从事财经及建筑,他负责家族企业发展部,跟不少地产商及楼盘合作,跟徐熙媛的老公汪小菲称兄道弟,其身家丰厚,估计超过数亿人民币。

  【首席执行官-讯】钟石原名钟小江,汪小菲的好朋友。2011年8月8日,与刘若英结婚。8月9日,刘若英在其官网上宣布已婚消息。钟小江,浙江杭州人,从事财经行业,与刘若英年龄相仿,39岁。据说两人由导演滕华涛介绍相识。


  2011年8月9日下午,刘若英在其官网上宣布已经结婚,并感谢大家的祝福。刘若英在官网上写道:“是的,我结婚了,收到大家的祝福,谢谢大家的关心。 ”而结婚的对象就是钟小江,与大S丈夫汪小菲是好友,酷爱摄影。

  12时30分,刘若英被目击车停北京市民政局,钟石先下车进入婚姻登记处,刘若英等随后进入,两人很有默契地穿着白色情侣装。钟石顶着俐落短发、留着小胡子,眼镜挂在衬衫前,性格有型,他身材壮硕,身高约180公分。

  钟石(又名钟小江)在北京、上海、广州等地从事财经及建筑,他负责家族企业发展部,跟不少地产商及楼盘合作,跟徐熙媛的老公汪小菲称兄道弟,其身家丰厚,估计超过数亿人民币。

  买家俬筑爱巢

  刘若英跟钟石是在电影《心中有鬼》导演滕华涛的介绍下相恋一年多,经常在中、港两地静悄悄地拍拖,近年刘若英在内地的巡唱钟石也有陪伴在侧。最近就被内地传媒拍到二人在北京买家俬,相信是准备布置爱巢之用。据知因刘若英的演出档期太满,趁前天(8月8日)台湾八八父亲节这个有意义的日子率先注册,完婚后再吃北京填鸭庆祝,但她未来的工作量不减,还没有打算今年摆酒宴客。

  刘若英在官网公布婚讯及发声明

  亲爱的刘若英粉丝、媒体朋友:

  相信今天各位已经在刘若英的官方网站看到她宣布结婚的消息,谨代表刘若英发布以下讯息:

  刘若英小姐已于2011年8月8日在北京与其夫婿锺先生登记结婚。

  刘若英小姐理解外界对于她的感情状态的好奇,为免媒体辛苦追逐,因此藉由个人官方网站以及这则声明,向她的粉丝、传媒朋友分享她已定下终生伴侣的喜讯。刘若英的夫婿锺先生住在北京,从事财经行业,两人昨天已在北京登记结婚,双方家长都事先知道此事,并给予两人祝福。

  刘若英在婚后仍会照常继续她热爱的表演工作,希望大家给予这对新人祝福。出道至今,刘若英习惯从写作,表演中去体现她的世界,因而鲜少对媒体主动透露她的私人生活,同时锺先生并非公众人物,未来刘若英不会进一步接受此事的相关媒体询问,希望媒体朋友与粉丝给予他们空间享受平凡的夫妻生活。谢谢大家

  注:至于那些对男方的揣测,奶茶唯一希望说明的部分是:锺先生不是年轻男子,他和奶茶年龄相仿!哈哈…

  英儿工作室有限公司 经纪人:叶如婷(颖颖)【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页