首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 财富佳人
私奔王功权回家了 我再也不相信爱情了
2011-06-30 09:11  来源:羊城晚报 作者:尹安学
摘要:王功权突然现身,一些网友很“难过”,“功权回家了,我再也不相信爱情了”的评论被人反复提起

  “再尴尬的事情也要面对。王琴建议并送我回到北京处理家里事情。目前我在家。”27日凌晨3时5分,知名投资人王功权发的一条微博,让这位“私奔体”创始人再度引人关注。28日晚,面对羊城晚报记者的采访请求,王功权回信婉言谢绝。

  “各位亲友,各位同事,我放弃一切,和王琴私奔了……”5月16日,鼎晖创业投资合伙人及创始人之一的王功权发微博,与江苏中孚投资有限公司创始人王琴私奔。此微博迅速走红。

  “私奔”后的王功权,并没有像人们想象的那样“消失”。5月18日一早,在私奔一天半后,他就开始发微博,对社会问题发表看法,为此遭到网友谩骂。

  6月27日凌晨3时,王功权公开表示,根据一起私奔王琴建议,他回家处理事情,“我本说过不再公布个人情感私事。但网上又有媒体和好奇之人开始八卦我回家的事,又有很多朋友关心询问。为避免事态恶化,导致各种混乱的舆论进一步伤害亲人,我做以上说明。我有错。请大家理解我们的压力,给我们一点安宁。”

  28日晚,羊城晚报记者致电王功权,他的电话一直呼叫转移到秘书台,记者通过微博给他发私信,希望他对私奔后突然现身给个解释,5分钟后,王功权回复说:“呵呵,免了。对不起。谢谢。”随后,他添加记者为好友。

  对于王功权突然现身,一些网友有些“难过”,一条“功权回家了,我再也不相信爱情了”的评论被人反复提起。

CEO关键词:功权回家   私奔   王功权   王琴   

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页