首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 财富佳人
全球女首富即将诞生
2011-06-30 09:02  来源:深圳晚报
摘要:莱因哈特自小已知道自己是富家女,12岁时父亲已教她做生意,为接管家族生意做准备。但莱因哈特长大后

  全球首富可能是女性。现年57岁的吉娜·莱因哈特继承了父亲的一家矿业公司,成为澳大利亚首富

hspace=0

吉娜·莱因哈特首富照片

  根据花旗银行的研究,莱因哈特的公司如果在澳大利亚上市,运用11倍市盈率计算,她的财富便会达300亿美元,足够打入《福布斯》十大富豪榜。但是公司旗下还有三大矿业项目,投入运作后,莱因哈特的个人财产可望高达1000亿美元。

  如果这三大项目投入运作,估计为莱因哈特带来每年100亿美元的利润。由于汉考克勘探公司由莱因哈特全资拥有,不需与股东分享利润,预计莱因哈特的身家将会连超微软创办人盖茨和墨西哥电讯大亨斯利姆的资产,成为全球首富

  莱因哈特自小已知道自己是富家女,12岁时父亲已教她做生意,为接管家族生意做准备。但莱因哈特长大后婚姻生活并不如意,她结过两次婚,第二任丈夫1990年去世,现时她育有1子3女,分别和两位丈夫所生。

CEO关键词:首富   吉娜   莱因哈特      

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页