首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 评论访谈
宋山木涉嫌强奸案二审开庭
2011-06-29 10:01  来源:首席执行官 作者:王猛
摘要:宋山木是深圳著名的山木培训前总裁。2010年5月因涉嫌强奸案被警方调查。2010年12月24日罗湖区人民法院一审宣判

【首席执行官-讯】深圳6月28日电 28日下午3时许,备受关注的宋山木涉嫌强奸案二审在深圳市中级人民法院刑事审判庭开庭,庭审持续了约4个小时。

  此案因涉及隐私,不公开审理,大批媒体记者冒雨在法庭外等候。

  庭审后,据宋山木代理律师甘勇明透露,宋山木在庭上情绪激动,希望法院查明事实,还他清白。之前曾向法院申请进行单方测谎,法庭尚未接受。

  宋山木是深圳著名的山木培训前总裁。2010年5月因涉嫌强奸案被警方调查。2010年12月24日罗湖区人民法院一审宣判,认定被告人宋山木强奸罪,量刑起点为三至五年,综合考虑被告人宋山木犯案手段、认罪态度及自动投案等情节,决定判处有期徒刑四年。法院还核定,宋山木的行为造成了附带民事诉讼原告人刘某经济损失4205.87元人民币。【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:宋山木   强奸         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页