首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 评论访谈
国家统计局秘书孙振被调查
2011-06-29 09:40  来源:
摘要:

【首席执行官-讯】昨日有媒体报道,国家统计局一名副局长的秘书孙振因涉嫌经济数据被调查。

  国家统计局网站显示,孙振毕业于加拿大卡尔加里大学,2007年从国家统计局国际统计信息中心通过笔试、面试等程序,录取为公务员。尽管为副处级,但作为副局长秘书,孙振可以接触到诸多敏感数据,比如GDP、CPI等。孙振最近一次出现在公众场合,是2月24日至25日陪同其上司在南宁考察规模以上企业的基本情况和数据核查工作。此后不久即卷入调查。

  据报道,此番深陷数据泄密而被查的,还有中国人民银行研究局宏观经济研究处的人士,其中之一是身为研究处副研究员的伍超明。【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:孙振            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页