首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 事件
四川漂浮领导 领导漂浮公路
2011-06-29 08:57  来源:首席执行官 作者:王猛
摘要:四川凉山自治州会理县政府网站,竟然出现了一条县领导“飘浮”在一条公路的上空的虚假新闻报道

【首席执行官-讯】四川凉山自治州会理县政府网站,作为一个政府门户严肃网站,竟然出现了一条县领导飘浮在一条公路的上空的虚假新闻报道。

hspace=0

漂浮领导 领导漂浮公路

  报道里,四川凉山自治州会理县政府三名领导漂浮空中,与背景的公路严重的不是一起拍摄而是借助作图工具后期粘贴形成。

  既然要显示领导政绩,我觉得照片不放在政府网站也罢,文字是最好的描述。

  PS手段相当低级的。无非要作秀领导的风采,又迫不及待的完成任务才会那样去做!一方面网站管理者马屁成风,一方面领导看后皆大欢喜。 哪怕这张照片没有ps痕迹,照片显示出来的没有领导风范,缺少领导的样板“戏骨”。

  领导公路漂浮丢了谁的脸?一张ps照片丢光了会理县政府的形象,可笑会理县政府还振振有词说公路的建设和领导的检查都是事实。就因为没有现场照片拍下来,采取了不成熟的ps手法,仅是画蛇添足倒也罢了,结果弄巧成拙,瞎子都能摸出这张照片脚下腾空,难怪广大网友看后笑得喷饭。不过,愚巷觉得当时应该请周正龙来ps,也许显得更完美点,少点笑料。

  建立政府网站的初衷是什么?政府网站的优点又在哪里?如果宣传领导风采为主要的,其它可以次要,那么政府网站可以不建。近年来我们在看到了政府网站机构臃肿,副职一大把,轮番在网站首页显示。还有的政府网站要不“杂草丛生”,要不插个锄头也能长出稻谷。政府网站不能为民办事,专搞领导形象,光辉领导政绩,很显然,政府网站是个十足的空架子。【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:领导飘浮   公路漂浮         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页