首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 动态
刘希泉被免去北京朝阳区副区长职务
2011-06-25 13:30  来源:首席执行官 作者:王猛
摘要:被朝阳区副区长刘希泉用做腐败的用途。前被带走调查的北京市朝阳区农委副主任董金亭传疑似朝阳区副区长刘希泉的情妇。

【首席执行官—讯】

  市委组织部昨天集中发布近期人事任免事项,共涉及75人,其中此前网上传言被“双规”的刘希泉,此次被免去朝阳区委常委、委员、朝阳区副区长职务,但官方没有详解具体原因。

  今年五月起,网上传言朝阳区副区长刘希泉被“双规”,引发各种猜测。媒体此后报道,刘希泉被指挪用资金至农委账外小金库,其弟亦因涉嫌“套取补偿款”被查。此次是官方首次正式发布其免职消息,但并未公布具体细节。

  朝阳区政府网站公开资料显示,55岁的刘希泉历任朝阳区东坝乡党委副书记、朝阳区金盏乡党委书记、朝阳区委农工委书记、农委主任,朝阳区委办公室主任、朝阳区委常委、朝阳区人民政府副区长。

  在政府工作具体分工中,刘希泉分管农村、人事人才、劳动和社会保障、信访、动物卫生监督管理工作;负责推进农村城市化、绿化隔离地区建设、温榆河绿色生态走廊规划建设、垡头文化休闲产业区规划建设工作。【首席执行官—ceo.icxo.com

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页