首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 动态
郭美美身世 郭美美照片
2011-06-24 10:13  来源:首席执行官 作者:王猛
摘要:郭美美baby身世传言强大的网友人肉搜索从前天开始,陆续爆出诸多真假难辨的“猛料”。据网友称,郭美美

【首席执行官-讯】郭美美baby身世传言一

hspace=0

郭美美baby照片

  强大的网友人肉搜索从前天开始,陆续爆出诸多真假难辨的“猛料”。据网友称,郭美美,本名郭美玲,20岁,自小离异跟母亲姓郭,湖南长沙人,曾就读于湖南涉外经济学院,后到深圳,认识天略集团董事长丘某,并为其继女。

郭美美baby身世传言二

  网上一组照片,被网友认为是对郭美美“一夜暴富”的最有力证据。这组照片里,郭美美从2008年初“用国产翻盖机”,“带几十元的地摊货”,到“豪华别墅里开生日派对”,前后只用了两年时间。把“现代车”换成“迷你宝马”再到开“玛莎拉蒂”,前后也只用了半年。

  有网友称,“如果真有个有钱的老爸,为什么短时间内,前后反差这么大?变化这么快?”网友一针见血地称,郭美美的高调炫富,恰恰成了她“暴富”的有力证据。

郭美美baby身世传言三

  天略发展集团也遭网友质疑。微博上,被网友广泛转发的信息是:中国红十字会下面有个商业红十字会,商业红十字会指定深圳天略集团做劝募,钱募到了,就由天略和中国红十字会分成。

  网友分析,郭美美所称的“红十字商会”其实就是“中国商业系统红十字会”,而中国红十字会声明中对“中国商业红十字会”只字未提。

  那么,中国商业系统红十字会和中国红十字总会是什么关系?昨天下午相关媒体拨打中国红十字总会电话,一位前台工作人员表示,“上面说了,电话转接值班室”,然而,值班室电话却一直无人接听。

  随后又致电天略发展集团。前台工作人员称“这只有高层才知道”,而该集团负责人的办公室电话则一直无人接听。

  截至发稿,郭美美的手机一直处于关机状态,郭美美仅在微博发表了所谓的“本人郑重声明”:

  1.我和红十字协会没有任何关系;2.我不是红十字会会长或郭沫若先生的子孙。3.我当时新浪认证是演员。4.我所说的红十字商会并不是公司或机构名称。5.其他我不想解释太多,舆论和谣言太可怕……。【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:郭美美baby   身世   天略发展集团      

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页