首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 动态
郭美美是谁 红十字会拒认郭美美内幕
2011-06-24 10:11  来源:首席执行官 作者:王猛
摘要:日前,针对郭美美baby炫富、郭美美是谁形成了强大的人肉团来解开相关的疑惑,并出现了很多版本的传言。

【首席执行官-讯】“90后炫富女”、“红十字会商业总经理”、“‘红十字会商业总经理’,年仅20岁,家里住大别墅,爱马仕的包十几个,开玛莎拉蒂,各种炫富,前一阵还参加了上海的超跑嘉年华……”一个名叫“郭美美Baby”的新浪微博ID日前发了一些相关的炫富贴。招来了众网民的围观与强势人肉搜索。

  郭美美是谁?中国红十字会事后发布声明,该协会没有“红十字商会”的机构,更没有郭美美其人。事情到这里还没有结束,因为仅凭一纸声明实在让网民难以消解疑惑。

  与中国红十字会的苍白声明同样令人难以置信的是,这个郭美美baby的新浪ID是经过新浪官方认证的。虽然事发之后,新浪立即取消了郭美美baby的红十字会商业总经理的新浪认证,并发表生命城是认证失误。此次新浪认证失误的声明更显得苍白无力。

  日前,针对郭美美baby炫富、郭美美是谁形成了强大的人肉团来解开相关的疑惑,并出现了很多版本的传言。

  郭美美baby原名郭美玲,20岁长沙人,父母离异跟母姓,曾就读湖南涉外职业学院,后去深圳,整容后开始三流艺人生涯。后认识天略集团董事长丘振良。丘某认识红十字会郭长江,故二郭相识,丘借郭长江成立某红十字会商会,假红十字会公益性质开展垄断车体医疗药品器械广告业务。【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:郭美美            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页