首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 商史八卦
K粉香烟圈套 女企业家沦为毒犯
2011-06-23 14:55  来源:首席执行官 作者:王猛
摘要:芳芳在蚌埠被抓,警察在他们身上搜到了一包看似普通的香烟。那一包18根烟里,都掺入了新型毒品K粉

【首席执行官-讯】安徽省女子监狱大墙内,40岁的芳芳(化名)算是搞明白了:原来同乡递来的那种香烟,不是普通香烟,里面真的掺了毒品。难怪抽起来那么让人欲罢不能了,也难怪要卖到30元一根了。

  一年前,芳芳和另外两个江西同乡一起在蚌埠被抓,警察在他们身上搜到了一包看似普通的香烟。那一包18根烟里,都掺入了新型毒品K粉

  “是一个不熟的同乡给我抽的第一支,他就说抽一抽试试。”芳芳原是蚌埠市的一个女企业家,那位同乡当初找她,是拜托她办点事,见面时摸出了一包普通金皖香烟。

  “知道你抽烟,给个面子嘛……抽一根吧。”同乡硬把烟往她手里塞。

  “金皖烟一般就20多块钱一包的,我平时就常买,没多想就接过来了。”但是,芳芳觉得这支烟有点难点着,味道又像是假烟,抽了之后头还有点晕。碍于面子,芳芳就没说什么。

  “又是那种烟?”差不多一个星期之后,那名同乡又递来一根,芳芳心中起疑,就问了一句。同乡只说尽管放心,是加了点东西,但不是海洛因,也不是大麻,抽了不会上瘾的。“他当时没说是K粉,就算说了我也不知道那是什么。”抽完之后,芳芳的头又晕了。

  后来,老乡又拿来了“中华”、“玉溪”……其实里面都掺了K粉

  渐渐的,芳芳开始有点上瘾了。原来她平时一天抽不到一包烟,但抽了那种烟以后再抽普通烟似乎提不上劲。去年6月份,她又着急地问同乡要烟,这一回,她要来了几乎整整一包。可是,才刚抽了一口,就被得到线索守候多时的民警抓住了。不久后,她因涉毒罪被判处有期徒刑4年。

  “民警剥开香烟,发现里面的烟丝不是正常的草黄色,明显发白。”芳芳被抓后,声泪俱下:“估计毒贩子是先把烟丝倒出来,再把K粉加进去,最后回填烟丝。”她悔恨地说:“毒品害死人啊,贩毒的人心更黑,这种烟竟要卖到30元一支。”【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:K粉            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页