首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 名利场
全国土地日宣传口号网络征集揭晓
2011-06-23 14:48  来源:首席执行官 作者:王猛
摘要:第21个全国土地日宣传口号网络征集结果6月22日揭晓,经过评选,10条优秀宣传口号最终入围

【首席执行官-讯】第21个全国土地日宣传口号网络征集结果6月22日揭晓,经过评选,10条优秀宣传口号最终入围。

  这10条宣传口号分别是:“落实节约优先战略 促进发展方式转变”、“土地哺育你我他 珍惜善用靠大家”、“严守耕地红线 保障粮食安全”、“保护土地千秋业 珍惜资源万代兴”、“今天不替耕地忧 明天要为粮食愁”、“耕地是红线 法律是底线 管理是防线”、“土地是生存之基 节地是兴民之本”、“珍惜资源靠你靠我 节约用地利国利民”、“节约用地始于心 保护耕地践于行”、“一分土地 百分珍惜”。

  据悉,6月3日至15日,全国土地日宣传口号网络征集活动征集启事,在国土资源部门户网站、中国政府网、新浪网、腾讯网和《中国国土资源报》刊登,引起社会各界广泛响应,社会各界提交宣传口号达1708条。部随即组织18个相关司局和事业单位对征集口号进行初评、复评和终评,最终评选出10条宣传口号。在6月25日的全国土地日纪念活动上,10条宣传口号的作者将获得国土资源部颁发的荣誉证书。【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:第21个全国土地日   全国土地日宣传口号网络征集活动         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页