首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > CEO关注 > 事件
局长微博开房直播内幕
2011-06-22 08:20  来源:首席执行官 作者:王猛
摘要:江苏常州溧阳卫生局长微博直播自己与情人开房全过程。“房卡怎么给我?我不到前台拿”“我拿好后送你

【首席执行官-讯】江苏常州溧阳卫生局长微博直播自己与情人开房全过程。

  “房卡怎么给我?我不到前台拿”“我拿好后送你”……昨日,这一来一去的微博“打情骂俏开房门”成为了网络谈资。男主角“为了你5123”微博头像戴着眼镜,模样斯文。而女主角“Y珍爱一生Y”,年轻漂亮。据反应,女方有家庭孩子,他们约会在酒店,互相称呼对方为宝贝。而从对话看,男主角一句“正向市长汇报工作”,暴露出他男主角是一名政府官员。

  他只关注一人,名叫“Y珍爱一生Y”。而“Y珍爱一生Y”的头像,则是一名穿着红色抹胸礼服的漂亮女子,外表如男主角所夸赞的一样,酷似章子怡。地点标注也为江苏常州。

  在两人的关注中,关注对象都只有对方一人。

  今年4月7日,“为了你5123”发出了自己的第一条微博,但16:23的一条微博,暴露出这个微博好像专门是为方便与一个人联系所开。“我打字水平很差的,没时间练。和你聊不起来的。你有什么想说的挂在上面,我保证每天回你。”这条微博说。而在第二天,“为了你5123”的微博内容,更是透露出不少信息,如“Y珍爱一生Y”已结婚,并有一个儿子,“为了你5123”更是盛赞“你像章子怡,但她没你漂亮!”

  后来,“为了你5123”直接在微博中呼喊,自己这么大年纪了,不会过分要求对方,却在微博中表示,“没有身体的互相拥有,是不完美的!我期待那神圣时刻早点来临!”

  微博透露

  女方买东西可以报销

  除了在微博上呼喊情人外,“为了你5123”的一些言语,更将自己的身份暴露了出来。从“副局长在向他汇报工作”“市长请他们及家人吃饭”等来看,这位微博用户为当地政府官员。

  而这位“为了你5123”更是在微博上透露自己可以报销这一点。“在上海买东西没有啊,我给你报销。”“4月26日08:28”微博上称。除此之外,他在微博上透露,自己外甥在银行做行长,去年自己曾买了一箱茅台送给对方,并请“Y珍爱一生Y”给自己开一张台头为溧阳交通银行,酒6720的**。

  除了谈这些之外,两人的微博对话最重要的是情意绵绵。“Y珍爱一生Y”牙齿疼,“为了你5123”则细心地叮嘱去医院看,两人时不时地打情骂俏。“那你下辈子嫁我,我和你浪漫到100岁。”“给我电话吧听听你声音”。

  不过,“为了你5123”表示,两人交往要把握两点:不影响工作,不影响家庭。据发微博时间来看,“为了你5123”发微博的时间基本上都是在上班时间。

  赤裸对白

  昨日下午约好开房

  昨日14:14,微博用户“为了你5123”发出了当天的第一条微博,“宝贝,我上午一直在市长那汇报工作”。一分钟后,“Y珍爱一生Y”立即在微博上发微博,自己上午也忙到12点才回到公司。

  之所以向“Y珍爱一生Y”汇报自己的工作状态,原来昨日上午一大早,女主角就在微博上呼唤,:“亲爱的胖胖,我去天目湖了你有时间给我电话吧!”

  在一来一去回复之后,20分钟左右的时间,两人互发微博十几条,很快达成一致,下午两人约在黄庭酒店开房。而因为男主角工作繁忙,两人商定,由“为了你5123”先去酒店拿房卡给“Y珍爱一生Y”,之后“Y珍爱一生Y”先上去休息一下,过会“为了你5123”再去。

  而从两人微博来看,黄庭已经成为两人幽会的场所,特别是在“为了你5123”的微博中,黄庭出现多次。

  微博摘录

  6月20日 8:52 亲爱的胖胖,我去天目湖了你有时间给我电话吧

  6月20日 14:27 房卡怎么给我?我不到前台拿

  6月14日 这个嘛,下回分解!不过我考虑过了,如果做你的女人,一定要有相当的隐忍功夫才行。不然内心世界会很容易崩溃的。

  5月10日 如果明天我还能在路上碰到你,而且每天都能碰到你(休息天除外)直到你生日的那一天,我相信那就是你我的缘!我们就开始约会吧!

  6月20日 14:14 宝贝,我上午一直在市长那汇报工作。

  6月20日14:26 我先把房卡给你,你先去休息一下,等会我去。好吗?

  5月25日 宝贝,今后我们还是少通电话少发短信,微博上见。想得厉害微博上约好在什么地方见,好吗?

  4月26日我外甥在做行长,去年买了一箱茅台给他。

  4月26日 那好,请帮我开一张:溧阳交通银行 酒 6720元,

  4月26日 在上海买东西没有啊,我给你报销。

  核实

  局长证实微博确实是他自己发的

  昨日下午,拿着“为了你5123”的头像向溧阳市政府官员求证时,对方立马说出,这是溧阳市卫生系统的一位局长。

  随后,拨通了局长电话。当求证“为了你5123”是否为他本人时,这位局长好像没反应过来,“微博啊,对啊,嗯!对,有一个!”并承认此微博是自己注册。

  当问道“Y珍爱一生Y”是否是他朋友时,局长也很爽快地承认,自己和她是熟悉的,当问及是什么朋友时,他只表示,熟悉的朋友。

  随后,询问微博上的头像是否是他本人时,这位局长也肯定地回答了。

  “你看到我们发微博的啊?呵呵,你怎么看到的啊?这个都能看得到啊?这不可能吧?我们两个发微博你都能看得到啊?不可能吧?”该局长表示,自己从一个同事那学到了微博,并在今年三四月份注册了此微博。“我本来不懂这个,人家说现在不是发邮件要发微博了,我说什么叫微博啊?”局长介绍道。

  再次核实微博是否为局长本人所发时,局长并未正面回答,诧异地反问:“你看得到我的文字吗?呵呵!”在得到的肯定回答之后,这位局长仍然不相信。【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:卫生局长   常州溧阳   为了你5123   Y珍爱一生Y   

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页