首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 商务休闲 > 商史八卦
南阳城管埋活人真相披露
2011-06-21 23:54  来源:首席执行官 作者:王猛
摘要:南阳城管上演大埋活人真相披露(有图有真相)的帖子,引来围观,甚至出现南阳城管上演大埋活人视频

6月21日,一则南阳城管上演大埋活人--真相披露(有图有真相)的帖子,引来了众多网友的围观,在相关视频网站甚至出现了南阳城管上演大埋活人视频。众多城管、市民等人的围观下,一位老人在一个大坑里,已经被推土机推的土埋了不少。

hspace=0

南阳城管埋活人全程实录

南阳城管埋活人真相是什么?

网友回忆说南阳城管埋活人原因是,房地产商非法挖掘的电缆坑,影响了交通行人及周边商户的生活,城管依法填埋。遭遇地产商黑帮队伍抵抗。

以下是该网友的回忆;

“一开始城管来了一大帮子人叫房地产的人停工,是荷花广场的人在那里连夜挖开了很深很宽的沟。城管来的人开始很多,气势汹汹的说对方没办手续就施工,说对方挖完沟也不把沟围起来,那里正好是个十字路口,弄不好行人就掉下去了。

    荷花广场出来个负责人,一直在态度很好的和城管沟通。谁知不一会,就来了一辆大铲车,要把沟给填平,说是为了不让人不小心掉下去。然后荷花广场出来的那个负责人就不让填,让自己手下的民工都跳下沟去,跳下去了3个民工。那时候城管的人很多,荷花广场的人不多,五六个城管跳下沟去,去拉民工,边拉边说对民工说“你们真傻,老板让你们跳你们就跳,老板咋不带头跳,光让你们跳,你们一个月能挣多少钱,老板拖欠你们工资那会,看你们怎么办。”

    后来两个年轻的民工主动上来了,就一楼发的照片上的那个坐在地上的老先生,一直不上来,后来几个城管七手八脚把那老先生拉上去了,然后铲车就开始往沟里推土。

    这时荷花广场出来的那个负责人一看民工们都不往沟里跳,就拿出手机开始打电话,估计是喊救兵。

    铲车正在往沟里推土的时候,在南边陆陆续续跑来了几拨人,我靠,其中有一个是河街的,我认识,劳改释放犯,专业打手级的,荷花广场出来的那个负责人上去和他不知道说了些什么。这时候城管上的人一看对方来亮队了,有几个胆小的就悄悄的走到旁边去了,那个被拉上来的老先生又往下跳。这下城管的人没拉住,可怜的老先生就跳下去了。这边指挥铲车的城管赶紧喊停,但是老先生俩脚脖已经被土埋到了。

    这时,那拨赶过来的人有的大喊城管打人了,有的大喊城管活埋人了,城管的人赶紧想下沟里去救人,这些后来的这拨人不让城管的人下去,然后有几个就掏出手机照相的照相,录视频的录视频,边拍边说,城管的就是土匪,城管的就是黑社会,城管杀人了,给报社电视台打电话,欺负人,不知谁在旁边喊,妈那个X 打死他们这些城管 ,都是赖X。

    城管的人一看对方不好惹,吓得也不敢乱动了,也不敢犟嘴。真是欺软怕硬,平时就会欺负做小生意的,这下碰到比他们还厉害的了。哈哈

    后来老先生的儿子过来了,就是一楼照片上穿着裤头站在120急救人员后边的那个年轻人,好像也是在荷花广场干活的民工,荷花广场出来的那个负责人就过去对老先生的儿子说,他们城管上的把你爸活埋了,你看你爸腿都断了,你上去打他们,我给你撑腰,上去整他们,老先生的儿子低着头光劝他爸让上来。

    这时荷花广场出来的那个负责人又跑到街上,挥着胳膊大喊,刚被你们城管活埋的是回民,你们城管的敢打回民,一会儿回民的人都来这里打死你们,外国的回民也来,你们这些城管要是挑起民族纠纷,让你们当官的都下台,中央都整你们。

    我靠,这会儿城管上的人吓得没一个人吭气,都像傻瓜一样愣在那里,哈哈哈,看他们平时耀武扬威欺负做小生意的人时候,这下好了吧,碰见黑社会,都安生了 真解气,哈哈,我当时恨不得上去揍这些城管上的几拳解解气,不是当初收我门店招牌那时候。”

CEO关键词:南阳城管   埋活人   真相   荷花广场   

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页