首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 青年才子
90后影后吕星辰
2011-06-21 09:44  来源:首席执行官 作者:王猛
摘要:吕星辰凭借《郎在对门唱山歌》夺得上海国际电影节影后,90后“影后”吕星辰被媒体封为“实力派新人”。

【首席执行官-讯】吕星辰是谁?上海国际电影节影后诞生,不是那些大腕,却是这位叫做吕星辰的90后女孩。这个年轻的90后影后吕星辰目前还只是北京舞蹈学院音乐剧系大一学生,吕星辰的家乡是浙江桐庐,凭借去年和章明导演合作的《郎在对门唱山歌》一举夺得上海国际电影节影后,90后“影后”的吕星辰被媒体封为“实力派新人”。

  

hspace=0

  吕星辰照片

  吕星辰回忆了下自己拍《郎在对门唱山歌》的经过说“当时我在假期报了一个表演加强班,教我们的老师是中戏的,跟这部电影的副导演是朋友。有一天,老师给我打了个电话,说有个朋友想找一个会唱歌会弹钢琴的女生去试镜,他觉得我还可以,所以就推荐了我。他也没告诉我到底是什么事,好像他自己也不知道,还以为是喊我去拍广告。结果去试镜的过程中,我就认定导演是个骗子了。”

  新影后是北影中戏的落榜生

  “当时我报了北京电影学院、中央戏剧学院,但专业成绩很差,都在100名以外,所以没被录取。然后才考到现在这个北京舞蹈学院音乐剧系。这里也不错,我们学的是唱歌、跳舞、表演,都要会,国外很多演员也都是音乐剧系毕业的,所以我觉得我还算有前途。”吕星辰不好意思的说。【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:吕星辰   90后影后郎在对门唱山歌         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页