首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 青年才子
网曝马克扎克伯格订婚
2011-06-15 09:44  来源:首席执行官 作者:王猛
摘要:普莉希拉的称谓应称是扎克伯格的“女朋友”而非“未婚妻”,这一称谓的改变意味着扎克伯格已经向普莉希拉求婚成功

【首席执行官-讯】“他(指扎克伯格)的未婚妻普莉希拉对教育很关注,所以他去年捐钱给了新泽西州纽瓦克(的一所学校),他们很值得赞扬。”盖茨在一次慈善采访时不慎说漏了嘴。普莉希拉的称谓应称是扎克伯格的“女朋友”而非“未婚妻”,这一称谓的改变意味着扎克伯格已经向普莉希拉求婚成功。

  普莉希拉在波士顿郊区长大,她和扎克伯格当年同在哈佛大学求学。两人相识于哈佛的一场派对上,当时他们都在排队等着使用卫生间。普莉希拉接受访问时曾说:“他那时候就是一个讨厌鬼。”当时,扎克伯格在哈佛有些“臭名昭著”,他黑了哈佛各个学院网站,窃取了女学生的所有照片,并将这些照片依次贴在网上,请其他同学给这些女生的“吸引力”评分。

  2003年11月7日,两人开始约会。2005年,扎克伯格创建“脸谱”时,招募了一些同学帮助自己,普莉希拉就是其中的一员。普莉希拉回忆说,当时扎克伯格问自己愿不愿意到“脸谱”工作时,她不仅同意了,还随手递给了扎克伯格一颗糖。

  在“脸谱”个人主页上,普莉希拉声称自己精通广东话、西班牙语和英语,爱好烹饪。

  据说,普莉希拉还给男友扎克伯格提了一个严格的约会要求:“每周一次约会,最少呆100分钟,不能宅在他的家里,也不能在‘脸谱’公司的办公室里。”【首席执行官-ceo.icxo.com】

CEO关键词:扎克伯格            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页