首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 名人故事
李敖状告小S的事件最新进展握手言和
2011-06-02 10:50  来源:首席执行官
摘要:李敖现场给小S赠书,气氛十分融洽。在节目录制中李敖不让小S问问题,蔡永康问为什么,李敖回答,我怕小S问问题。

  【首席执行官-讯】这集《康熙来了》里,也讲了几句很有意思的话,大意是这样,“《康熙来了》有这么好的平台,你们俩却每天带着一群艺人聊吃喝穿衣服打屁,浪费了这么好的影响力。”这话,怎么听起来,怎么像海这边的人才会讲的话啊,看台湾综艺节目,不就是要看那些人坐在那里吃喝聊天加打屁吗?

  在李敖登上《康熙来了》的舞台之后,我们才了解,原来李敖是为了上《康熙》。李敖在现场要求要上5期《康熙来了》,小S表示如果李敖收视率高的话可以考虑,李敖回应如果不让上《康熙来了》就继续告小S,让小S天天跑法院。李敖现场给小S赠书,气氛十分融洽。在节目录制中李敖不让小S问问题,蔡永康问为什么,李敖回答,我怕小S问问题。

  当天的节目一开始,李敖就对小S说:“我以前气胡因梦,现在气你。因为和胡因梦可以相逢一笑泯恩仇,但是和小S要折腾一阵子才能泯恩仇。”对于原因李敖解释,“小S其实是垫脚石,因为告小S好处多,我就可以上五期《康熙来了》。”同时他告诉小S,自己打了半个世纪的官司,小S能成为李敖的被告应该倍感荣幸。在节目中小S想和李敖对于撤告的事情“打钩钩”,可是李敖说在节目录制结束以后再说这件事。对于李敖要上五集《康熙来了》的事情,小S说,要看李敖的收视率才能定。但是李敖却威胁小S,如果不让他上五集,他就让小S总是跑法院。

  在节目的过程中,小S还数次提问李敖,但是李敖都不让小S开口,蔡康永问其原因,李敖解释说:“因为我怕她问问题。”

  当天的节目中,蔡康永也和李敖就各自的书中内容进行了讨论,蔡康永表示,自己已经很久没有为了一个来宾而读这么多的书。而李敖却表示自己很轻松,因为蔡康永的书不多,很快就读完了。在节目中,李敖希望蔡康永以后可以多读书,多写书,同时希望《康熙来了》这个节目能多一点社会的责任。

  李敖《康熙》语录:

  我是康熙来了第一集的来宾,结果你们对我始乱终弃。

  我太太不让我上《康熙来了》,怕小S乱摸我儿子(李戡),我儿子说:“没事,如果摸了我就喊爸爸。”我说:“我没空管你,那时候我正在乱摸蔡康永。”

  胡因梦到了一个场合之后,她夺目,把你们所有人的眼光都抢走,小S是别人看到她之后容易瘫痪,除了某一个器官会硬以外。

  我举个例子,你会发现知识有多可贵,你如果有渊博知识的话,就会知道,除了人以外,母熊猫是所有的动物中唯一会叫春的动物。

  我在听你说话,我背后有眼睛。

CEO关键词:李敖            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页