首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 聚焦财富 > 财富榜
2010年全球最会赚钱的十大娱乐明星
2011-01-08 15:18  来源:首席执行官
摘要:《福布斯》以35岁以下明星为对象,以和娱乐产业相关的多条财路为范围,根据2009年6月至2010年6月的进账(税前收入),列出了排名前十位的最会赚钱娱乐明星。

  【首席执行官-讯】《福布斯》以35岁以下明星为对象,以和娱乐产业相关的多条财路为范围,根据2009年6月至2010年6月的进账(税前收入),列出了排名前十位的最会赚钱娱乐明星。除了实实在在的进账之外,还考虑了明星们今后敛财的潜力。

  NO.1

  碧昂斯·诺尔斯 29岁

  收入:约8700万美元

  碧昂斯生财主线是音乐,但也积极开发其他领域。和任天堂公司、欧莱雅公司以及自创品牌《House of Dereon 》的代言项目每年都可以为她带来数百万美元的收入。除此之外,她的另外收入则来自90多个商业项目。

  NO.2

  布兰妮·斯皮尔斯 29岁

  收入:约6400万美元

  布兰妮的名字曾是“过气”代名词。但在过去这一年,布兰妮却赚得盆满钵满,音乐已不是她赚钱的主要方式。她的广告合约超过98个。高调代言伊丽莎白·雅顿香水、Candies品牌,她将继续待在聚光灯下。

  NO.3

  Lady Gaga 24岁

  收入:约6200万美元

  Lady Gaga凭借异乎寻常的装扮叩开了名气与财富的大门。106个商业合约带来了巨额收益,她是企业梦想的合作对象,代言了宝丽莱、Virgin Mobile、 “M.A.C魅可”等多个大品牌。 [1] [2] 下一页

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页