首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 青年才子
京城四少都有谁?身份大揭秘!
2010-11-08 09:28  来源:首席执行官
摘要:“京城四少”汪小菲、汪雨、王珂、王烁都是家世显赫的富二代,并称“汪汪王王”,年轻富贵加上英俊外貌,让他们与不少内地、港、台女星纠葛不清。

  【首席执行官-特稿】京城四少:内地有不少喜欢和女明星传绯闻的富二代,其中几个年轻帅气的被戏称为“京城四少”,即汪小菲汪雨王烁王珂

  京城四少简介

  汪小菲,“俏江南”集团老板张兰的独子,生活奢侈,喜爱名车。和章子怡传过绯闻,张雨绮是公开女友,目前已同台湾女星大S订婚。

  汪雨,海协会会长汪道涵之子(三公子),和多位女明星传出绯闻,赵薇也在其中,并且有证可查。

  王烁,其父是澳籍华人富商王志才,其继母是演员王艳。曾与牛萌萌、李小璐等众多女星传过绯闻,刚刚结束和周迅之间那段轰轰烈烈的感情。

  王珂,背景不详,行事神秘,2008年和女星刘涛结婚。

  京城四少背景

  京城四少之汪小菲

  俏江南集团老板张兰的独子

  身家三亿(传媒报道,个人猜测不止于此)的俏江南少爷,张兰的独子,虽是他与生俱来的光环,但还不至于让他同娱乐圈、时尚界扯上关系。在工作成绩上,身为80后的汪小菲,只是崭露头角,一手打造的兰会所并未得到太多人的认可,更多人只是说,有钱嘛,有钱弄个会所有什么难。反倒是女友张雨绮、绯闻女友章子怡,才把他推到了大众的眼光下。

  正当大S与“俏江南”掌门人汪小菲闪婚被炒作的沸沸扬扬的同时,一片网帖吸引了众多网迷的注意。网帖中大量引用了两位当事人的博客及照片等内容,并结合各方内幕八卦进行汇总后得出结论,大S和汪小菲的相爱绝非冲动,两人在一次聚会上一见钟情并最终走到一起。

  汪小菲的情史上,据说还有相恋三年的新思路模特大赛冠军冯婧。而好友圈里,则有熊乃瑾、小宋佳、周迅等各美女,也可谓是阅人无数了。 [1] [2] [3] 下一页

CEO关键词:汪小菲   汪雨   王珂   王烁   

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页