首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 青年才子
京城四少之俏江南执行董事汪小菲
2010-10-30 09:40  来源:首席执行官
摘要:汪小菲思维敏锐,非常敬业,有远见,同时生活也很奢侈,开着法拉利跑车,用着三十多万元的手机,一身名牌。是“80后”出生的中国“财富二代”代表人物。

  【首席执行官-特稿】汪小菲,俏江南集团执行董事,主要负责俏江南的海外、设计以及时尚创意等工作。生于1981年6月28日。满族(祖籍正黄旗)。他是“俏江南”集团老板张兰的独子,16岁赴法留学,6年汪小菲后以法国高等经济商业学院设计专业和加拿大圭尔夫大学酒店管理MBA的身份回到北京,他所接任的第一份工作,便是担任俏江南餐饮集团的执行董事,负责集团的海外推广、设计及时尚创意。

  同时,汪小菲兴建了以他母亲名字命名的北京顶级商务人士的高档奢华会所“兰”会所和概念品牌餐厅“subu”,“兰”会所对娱乐圈的明星们很有吸引力,经常有明星光顾这里,黄晓明、徐峥等人都是这里的常客。

  传大S已与内地身价破80亿台币、知名连锁餐厅俏江南执行董事汪小菲订婚,双方秘恋仅20天。两人的相识过程也遭曝光,大S拍完 《剑雨》 ,和众演员曾去汪小菲家开的兰蕙馆吃饭,杨紫琼等人都和汪小菲熟识,俏江南餐厅据查1年即可净赚逾10亿人民币,汪小菲因此被冠上“京城四少”封号,不过他过去情史不输大S,与星女郎张雨绮交往,两人之前被拍到公开激吻,7月时还一起去听演唱会,没想到大S横刀杀出,张雨绮豪门路当场梦碎。

  此前,汪小菲费心费力牵线张雨绮跳槽华谊,并且第一时间澄清与章子怡的绯闻,和张雨绮多次在公众面前秀恩爱,还曾上演机场拥吻等劲爆场面。张雨绮日前在回应与星爷的“解约官司”时,自认是个“卑微女子”,无钱赔偿违约金,有人指“菲妈”张兰并没有表面看来那么喜欢张雨绮,她并不希望儿子牵扯进一些敏感事件中,因此,掌握实权的她拒绝“金援”张雨绮,有人猜测这可能就是汪张分手的原因之一。 [1] [2] 下一页

CEO关键词:汪小菲   张兰   张雨绮      大S

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页