首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 富豪与慈善 > 富豪与慈善
财大气粗:赵本山捐赠明年一年的商演收入
2010-10-25 10:29  来源:首席执行官
摘要:财大气粗的赵本山不仅拥有私人飞机,还有豪华的保姆车。日前赵本山将出席第十届长春电影节,与众弟子驾驶私人豪华保姆车抵达长春,成为一道风景。

  【首席执行官-讯】春晚“专业户”赵本山近日承诺明年自己一年的商演收入将统统捐献给中国红十字基金会。赵本山旗下的“本山集团”和他春晚“专业户”的头衔已经给他增色不少,如今赵本山又成为了红十字会的“温暖大使”,不过这个大使可是来之不易,赵本山已经承诺明年商演的全部收入都将捐献。赵本山一年到底能赚多少钱?这笔数字相信是大家最关注的,赵本山名下的豪车、飞机、私人办公室都是奢华异常,看到这些让我们觉得本山大叔一年的商演收入应该是令人咂舌的。

  财大气粗的赵本山不仅拥有私人飞机,还有豪华的保姆车。日前赵本山将出席第十届长春电影节,与众弟子驾驶私人豪华保姆车抵达长春,成为一道风景。

  本来,前天中国红十字会的“温暖中国——贫困肿瘤患者救治行动”授予赵本山为“温暖大使”时,只是希望他能出席一些公益活动,利用名人的影响力号召更多人关注贫困癌症患者这个群体。但本山大叔自己觉得光做这些还不够,于是出人意料当场表示要捐出明年起的个人商演所得。“咱们签个约,你们说期限要多长就签多长。当然,我得先把我演出的路费报销了。你们要抓紧,否则谁先跟我签合同这个钱就给谁了。”赵本山一语既出,连工作人员都感到突然。“现在还无法预测具体数额,参加商业演出的多少要看赵老师身体情况,只要身体允许、时间也合适,肯定没问题。”本山传媒集团艺术总监刘双平昨天介绍说。

  前天,赵本山同时还捐赠了自己手书的“精气神”书法作品,用于红十字会的慈善拍卖活动。赵本山的书法有多值钱?有一个例子可以证明。今年7月赵家班赴台演出,赵本山当场手书《水调歌头》现场拍卖了580万元新台币,相当于120多万元人民币,所得全部捐给台湾慈善机构。 [1] [2] 下一页

CEO关键词:赵本山            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页