首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 富豪与慈善 > 富豪与慈善
盖茨巴菲特慈善晚宴参加富豪名单
2010-10-02 10:26  来源:首席执行官
摘要:从参与者提供的照片中来看,参会嘉宾包括柳传志、杨澜夫妇、余彭年、张朝阳、马云、王石等等。

  【首席执行官-特稿】据参加晚宴的一位富豪事后介绍,共有40多位富豪应邀参加。从参与者提供的照片中来看,参会嘉宾包括柳传志、杨澜夫妇、余彭年、张朝阳、马云、王石等等。这位富豪披露,晚宴为鸡尾酒会,分7桌,每桌7-8人,只提供酒水、点心和部分菜肴。虽然活动号称“晚宴”,但这些富豪们并没有像外界想象的一样边吃着大餐边聊着财富,在大约2小时的活动中,嘉宾们只是喝了点香槟。

  “巴比”晚宴流程全记录

  ●12:00许,有媒体陆续来到位于北京市昌平区的拉斐特城堡酒店。

  ●14:30许,聚积于拉斐特城堡酒店大门外的媒体记者已有200多人。

  ●15:30许,陈光标第一个来到了现场。

  ●16:20许,在一辆警车开道下,其后的两辆深蓝色奔驰商务车飞一般地通过了酒店大门,盖茨巴菲特的座驾到了。

  ●17:30许,随着最后一辆悬挂“特别通行证”车辆进入酒店大门,第一道警戒解除。

  ●18:30许,城堡内一名负责安保工作的经理告诉记者,截止到目前,城堡内已经接到通知入住的房间数量已经接近50间。

  ●19:20许,有接近一半的参加宴会人员结束了晚宴,所有餐饮服务人员已接通知准备撤出城堡。

  ●19:35许,包括潘石屹在内的多位中国富豪驾车离开了拉斐特城堡酒店。

  慈善晚宴参加富豪部分名单

  联想集团有限公司董事局主席 柳传志

  晚宴主持人 杨澜

  香港富华国际集团主席 陈丽华

  阳光媒体、红岩资本集团创始人 吴征

  香港富得发展有限公司董事长 余彭年

  搜狐公司董事局主席兼首席执行官 张朝阳

  阿里巴巴集团主席和首席执行官 马云

  深圳万科企业股份有限公司董事长 王石

  万通地产董事长 冯仑

  蒙牛乳业集团创始人 牛根生

  SOHO中国董事长 潘石屹

  黄埔投资集团董事长 陈光标

  比亚迪董事长 王传福

  赤子之心董事长 赵丹阳

  SOHO首席执行官 张欣

  “壹基金”创始人 李连杰

  新希望集团董事长 刘永好

  福耀玻璃集团董事长 曹德旺

  宏达集团董事长 刘沧龙

  比亚迪董事长 王传福

  步步高集团董事长 段永平

  万丰奥特集团董事长 陈爱莲

  上海复星高科技(集团)有限公司董事长 郭广昌

  新华都实业集团创办人及董事长 陈发树

  新华都集团总裁兼CEO 唐骏

  其他——

  工商银行姜建清

  中国人寿杨超

  招商银行马蔚华

CEO关键词:盖茨   巴菲特         

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页