首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 聚焦财富 > 豪门世家
许晋亨最爱女明星 家族资产200亿港元
2010-06-22 10:31  来源:首席执行官
摘要:许晋亨是香港有名的钻石王老五,与娱乐圈多位女星拍过拖,刘嘉玲初出道时就与他热恋,一度谈婚论嫁但许家长辈反对最终不了了之,现在两人保持好友关系。

  首席执行官-特稿:许晋亨是香港名家中建企业集团主席的许世勋儿子,其家族主要从事地产投资。2006年,许晋亨与与李嘉欣热恋。2008年11月份,与李嘉欣结婚。

  许晋亨个人资料

  出生日期:1962年2月25日

  生 肖:虎

  星 座:双鱼座

  家庭成员:父母及一兄

  出 身:爷爷为已故第一代船王许爱周,父为中建企业集团主席许世勋,现为中建企业董事。

  学 历:美国加州太平洋大学毕业,主修商科现年48岁,是香港名家中建企业集团主席许世勋的儿子,是已故船王许爱周的孙儿。其父许世勋现为中建企业主席。许爱周于1940年代创立中建企业,主要业务包括地产发展及投资,许氏家族资产在2006年估计值200亿港元。许爱周对家族资产采用基金管理形式,大部份资产由周兴置业有限公司持有,由3名儿子共同持有,家族成员没有直接分得遗产。许晋亨现每月在家族信托基金支取生活费,并住在家族持有的港岛复式单位中,个人并无拥有任何物业。家族另在大浪湾道10号拥有豪宅物业,面积87150平方尺,估值约7亿港元,被评为香港第一豪宅。作为一个口含金汤匙出世的人,许晋亨身边女友也是兜兜转转,数不胜数。 [1] [2] [3] 下一页

CEO关键词:许晋亨            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页