首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 青年才子
周星驰恋上富二代 于文凤提携出任执行董事
2010-06-16 10:55  来源:首席执行官
摘要:周星驰身家暴涨全因其幕后“军师”女友于文凤的眼光独到。

  首席执行官-专稿:喜剧之王周星驰也是一位找“富二代”的男星,他的“准妻子”于文凤也是一位高干家庭子女,于文凤毕业于香港名校拔萃女书院,港籍持加拿大护照,是香港建设(前熊谷祖创办人)于镜波的小女儿,身价达三亿六千万,贵为千金小姐,并没有恃宠生娇。反之,一直生活朴素,不爱出风头,专心做默默无闻的商界女强人,当然她对星爷影响也是很深远的,虽然,她们没有公开关系,但是,大家都知道他们是什么关系就足矣,因为,于文凤是一位低调务实的女人。

周星驰与于文凤照片

  周星驰借壳上市进驻帝通国际,更名后的“比高集团有限公司”于5月27日下午在香港上市,周星驰出任执行董事,任期5年。他拥有该集团35.64%的股份成为第一大股东,成为香港创业板最耀眼的明星股东。据悉,周星驰出任比高执行董事后的第一单业务就是和中影集团合作,推出动画版电影《长江七号》。

  坐拥三成股份出任执行董事

  今年2月,帝通国际曾发布公告称,委任周星驰为执行董事,并获“长江七号”特许权等交易后,建议将公司名称改为“BingoGroupLimited”及“比高集团有限公司”。

  该公司于5月27日下午在香港创业板上市,周星驰出任执行董事,任期5年,他拥有35.64%的股份,是比高名副其实的第一大股东。【首席执行官】

  借壳上市实现电影梦想

  上市后的比高公司将多元化发展,除了制作电影及卡通片以及出售有关周边产品之外,还收购了周星驰的RaxcoAssetsCorp公司,同时进军娱乐业。周星驰入股比高,业内人士普遍认为其此举的最终意图就是能够借助帝通国际的平台,实现其“影业上市公司”的梦想。 [1] [2] 下一页

CEO关键词:            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页