首席执行官 CEO-- CEO对话  CEO观察  CEO评论  CEO锦囊  CEO休闲  李嘉诚网站  霍英东网站
设为首页 加入收藏
 
  CONTACT   网站地图 进入旧版
 
您的位置: 世界经理人 > 精英人物 > 财富佳人
美女总裁陈晓薇:离职九城后下个目标是哪里?
2010-06-07 10:42  来源:首席执行官
摘要:陈晓薇在今年3月就与联游网络达成意向,合约年薪达到7位数。陈晓薇于6月5日(上周六)秘密走访上海联游,或将担任联游网络公司总裁一职。

  陈晓薇简历

  陈晓薇,第九城市总裁。少年有成,中科大少年班毕业。美国学成回国后,又担任中华网、第九城市等著名公司高管。陈晓薇女士是当今中国商界的女强人之一。目前,她已离职九城。

  离职之后

  原九城总裁陈晓薇今日在被问及是否将担任联游网络公司总裁一职时表示,自己暂不回应上述传闻,如有最新消息将第一时间告知媒体。

  据首席执行官了解,陈晓薇于2008年5月出任九城总裁,并曾给九城做出很大贡献。在九城两年的时间里,她也经历了《魔兽世界》大陆运营权易手,九城从网游第一阵营跌落的全过程。

  今年5月17日,陈晓薇正式结束为期两年的九城职业生涯,对于未来去向,当时陈晓薇除感谢媒体对自己关心外,并未发表过多看法。

  联游网络则为新华都旗下投资的网游公司,新华都集团CEO兼总裁唐骏为上海联游董事长,此前他在接受媒体采访时表示,联游网络三个月内将在纳斯达克上市。

  新职位年薪达到7位数

  据【首席执行官】了解,陈晓薇在今年3月就与联游网络达成意向,合约年薪达到7位数。陈晓薇于6月5日(上周六)秘密走访上海联游,或将担任联游网络公司总裁。

  该媒体还透露,联游网络CEO梁咏伦一直与陈晓薇保持较好私人关系,曾在中华网收购光通一事上有良好合作经历,有过成功运作《热血江湖》等游戏的陈晓薇的加入将有助于加快联游上市进程。

  陈晓薇今日表示对上述传闻不予以回应,如有确切的消息将第一时间告知媒体。当问及是否是联游网络的炒作时,陈晓薇称不就此事接受采访,希望媒体谅解。

  有分析人士认为,这或许是联游网络的炒作。此前,联游网络一直不为人知,最近则频频爆出传闻。此前即有消息称,唐骏可能在九城公布第一季度财报的第二日,通过买入九城大量流通股,帮助上海联游公司实现“曲线上市”。

  不过,这条消息随即遭到唐骏本人和九城官方否认。九城称这是别有用心人士为达到炒作意图而利用媒体散播不实谣言,九城对此表示严正的抗议,并将保留法律权力。(首席执行官)

CEO关键词:陈晓薇            

 CEO焦点
1、凡本网注明“世界经理人”或者“首席执行官”的作品,转载时须以链接形式注明稿件来源:“世界经理人”或者“首席执行官”,违反者本网将依法追究其法律责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
更多精彩,请访问首席执行官(ceo.icxo.com)首页